У меня после двух недель езды на А6 С4 отщелкнулся передний левый край, защелкиваю его, на кочке снова вылетает. В субботу снимали пластиковый поддон, может там что-то забыли закрепить? Кто-нибудь может точно рассказать как , откуда и на какие защелки крепиться девайс. Читал форум, видел темы, но именно как это сделать правильно не нашел,....написанно было так же саморезом привентить, мне так и на СТО сказали,.....но это же куйня братья, я же ездил три недели и все тип-топ было.....к тому же это мля Ауди,.....ще опять как на Тазике.....мля грустно....... ?
Ответ: Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4? ......однозначно, расскажите же кто-нибудь, как подлезть к бамперу,.....обратно попробовал вставить в защелку, ....мля вылетает,...но держался же,....и не пойму с каой стороны подлезть, чтоб все защелки и все места крепления из нутри увидеть, что б посмотреть что где на месте не стоит, скажите что для этого нужно снять и с какой стороны смотреть: поддон или со стороны капота или подкрылок отвентить? Что сделать?
Ответ: Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4? У тебя,возможно,сломалась боковая направляющая бампера.Чтобы это увидеть,надо снять бампер.Делается это так:Снимаешь две нижние декоративные решетки(справа,слева).Снимаешь металлические накладки под фарами(по одному саморезу на каждую).За этими решетками и панелями есть по одному винту(головка 13).Всего 4 винта.Затем снимаешь противотуманные фары и отсоединяешь их разъемы.Бампер снимается вперед по ходу машины.Возможно наличие саморезов,крепящих к подкрылкам.И увидишь состояние направляющей(она на крыле).Для наглядности сравни с другой стороной.Удачи.
Ответ: Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4? .....ну из всего по форуму я понял , что нужно снять открутив болты под декор решоткой, это можно одному сделать:снять бампер а потом вставить, не сильно геморно. И еще, ты видимо упустил, что у меня А6С4, там нет противотуманных фар же. Там все в одном корпусе?Ще за противотуманные фары?
Ответ: Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4? Привет зема! Все правильно, просто Рома перепутал с 100/С4. Противотуманок у тебя нет от рождения. Снимаешь решотки в бампере по бокам и "реснички" под фарами. Бампер крепиться спереди к лонжеронам по два болта на 13 на каждой стороне (один под фарой (видно после снятия реснички), один ниже (видно после снятия решотки). Потом отстегни лопухи бампера от крыльев (впрочем один у тебя и так отстегнут) второй снимается, если не изменяет память нажатием на бампер вниз и на себя. Отстегивать надо будет, так как лопухи цепляются за подкрылки и их надо будет отжимать. Снимать и ставить одному можно, только осторожно, что бы не поцарапать краску на крыльях и самом бампере. Еще, постели какое-нибудь покрывало под бампер, что бы не поцарапать. У тебя скорее всего лопнул фиксатор на крыле. Было такое на разборке зарядили 1000 тенге за б/у. А рядом в магазе купил за 500 тенге новый
Ответ: Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4? Может ты не до конца его защёлкиваешь. По нему надо хорошо рукой засобачить. Там фиксируется снизу и сверху на направляющей - первый щелчок от фиксации сверху, надо ещё и снизу хорошо давануть. Когда у меня был с4 кузов я тоже некоторое время мучался - бампер отваливался. Потом защёлкнул как следует и всё.
Ответ: Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4? Подтверждаю, нужно посто сильно надавить (или кулаком стукнуть) в местах защелок до характерного звука :rotate: . у меня тож так было
Ответ: Как правильно снять, закрепить передний бампер А6/С4? ....точняк братья всем спасибо,....я сегодня при хорошем свете и сам увидел, что оказывается есть еше нижняя защелка, я про нее не знал и на низ не давил, завтра попробую закрепить как вы говорите,.....но........играет очко,.....как по этому бамперу бить или давить,....мля он такой нежный, так чуть надавишь трещит как-то неприятно, мля аж все холодеет, не лопнит он или краска не треснет?
Може хто знає, чому між бампером і фарами в А6 С4 сильно збільшився зазор (приблизно 0,8 см), таке враження, що бампер просів. Не допомогло навіть те, що я його знімав, направляючі на крилах цілі, при встановленні всі защьолки спрацювали, болти під решітками бамперу затягнув - а зазор залишився таким же. Руками піднімаєш бампер зазор щезає, відпускаєш - сідає назад? Може хтось уже стикався???
По-перше: не "хохли" - а українці, по-друге: щодо "обнагліли", то при реєстрації жодних мовних обмежень не було. Взагалі, вважаю відповідь некоректною. Раніше думав, що форум створений для обміну досвідом, незалежно від національності (українець чи росіянин чи казах). Сам поважаю усіх, так як всюди є хороші, виховані, порядні люди !
Так ни кто и не говорит , что кто-то пытается тут разжигать межнациональный конфликт. Просто пойми, я,например ни понимаю (не знаю Украинский).Хоть и батя у меня коренной хохол. И как ,прикажешь ,мне подсказывать тебе. Через гугл переводчик переводить на русский а потом на украинский. Форум просто русскоязычный ,соотв. и народ пытается общаться для всех на понятном ( общем) Русском языке. А ты обиды строишь и на меж национальное унижение давишь. Ну или жди людей , понимающих украинскую мову. Круг помощников сужается. Пойми и не обижайся.
Ну по поводу снятия бампера можно почитать здесь http://remont-bampera.com/audi-a1 Вполне себе неплохая статья на мой взгляд, да ещё и в картинках, рекомендую почитать)