Всем привет. Подскажите как правильно снять задние стойки. Я конечно одну снял, открутив нижний рычаг от ступицы, но как то это слишком сложно... и на сход-развал придется ехать...
Рычаг приходится откручивать (только что мне меняли стойки ). Но перед снятием ставили метки белым маркером на регулировочных эксцентриках. Тогда после сборки развал можно не делать . Хотя после замены стойки он может и сбиться . Так визуально вроде колеса стоят нормально.
когда я менял задние стойки,то откручивал нижний рычаг от сайленблоков и мне потом не пришлось делать регулировку колес.
Снимаешь верхний рычаг болт 14 и два болта 9,ослабляешь два болта 4 нижнего рычага.Снимаешь соединительную тягу 8 стабилизатора и откручиваешь болт 5 поперечной рулевой тяги.Меняешь стойку и собираешь в обратной последовательности.Таким образом регулировочные болты остаются не тронутыми и развал можно не делать.
Спасибо за ответы! Вчера все поменял, поеду на развал сегодня serg72,это по мануалу так правильно делать?
Спасибо за инструкцию. Распечатал и отдал в сервис , где мне снимали рычаги при замене. Пусть учатся ,а то мне надо менять стойки еше на одной машине.