Здравствуйте подскажите как правильно поставить грм, он проскочил вроде всё выставили по книге, а при заводе дует в карбюратор, ( кстати наконец то переделали машину на нивовский) двигатель RU 1988 год. 1.8
То что ремень был проскочен, узнали не сразу, она заводилась но плохо, и пропала тяга, и очень сильно дуло в сапун, решили посмотреть ремень а метки не совпадают, щас вообще не заводится, вроде схватывается но завестись не может, и дует в краб. Компрессометр так токовой не использовали, потому как не было пож рукой, засовывали бумажку и крутили вал, они с хлопком вылетали из свечных отверстий. Завтра будем смотреть клапана, мало ли что, но тем не менее скиньте инфу как правильно грм выставлять,
Правильно - по меткам, ну или скинуть клапанную крышку, выставить 1 цилиндр в ВМТ (по метке на маховике), кулачки клапанов 1 цилиндра должны смотреть вверх (на шкиве могут быть 2 метки, спереди и сзади, передняя по пластиковой защите выставляется, там метка есть, задняя по срезу гбц со стороны свечей). Бегунок в трамблере должен смотреть на контакт ВВ провода первого цилиндра. При такой установке авто просто обязано завестись, если конечно ВВ провода местами не перепутаны и/или клапана не погнуло.
В общем хз что с машиной, искра есть ремень по меткам поставили не заводится, на кручение зажигания слегка реагирует, машина вроде схватывается но не заводится, подсказали что могла забиться сетка в коллекторе, и из за это не заводится двигло, кто что может подсказать по этому поводу ?.
То есть ты старый ремень в коллектор, что ли запихнул? И где там сетки? Серьезно, я просто не в курсе. С фига ли он вдруг за ночь забился? Сними крышку трамблера, вынь свечи, втыкни в их дырочки пробка и смотри, когда крутишь мотор: к какому свечному проводу подходит бегунёк, та пробка и выскочит. Нет?
Старый ремень я некуда не пихал ))), пробкой пробовали, все горшки пробка вылетала, про сетку мне сосед подсказал, что типо выхлопным газам деваться некуда она и не заводится, в последний месяц заметно упала тяга у машины вот, завтра будем пробовать штаны открутить и позаводить.
С компрессией такая фигня, мерили в 4 цилиндре 4 очка, крутанули трамблёр, компрессия стала норм, но есть подозрения что аппарат врёт, так как старее поповой собаки, а может ли гнать сам трамблёр, искра то есть на всех свечах, но может какая нибудь не такая, я уже рога обнял, что делать хз.
Искра есть, а свечи сухие или мокрые? Если мокрые, то искра приходит не вовремя, надо регулировать зажигание. Если сухие, смотреть систему питания.
Да вроде, никак. С моментом может быть связана. Вообще, насколько помню, компрессия меряется не на первом обороте, а желательно несколько раз крутануть вал. Как вариант-клапана подвисают.
конечно про катализатор, но его скорее всего уже вырезали до него. Машина то древняя, почти как моя я кстати, на днях настраивал вторую камеру карба и случайно залил его. Так он как дунул мне вверх! The Best AUDI 80 Может у тебя тоже заливает? При переделке на нивовский карб, не забыли переходную пластину поставить? Карб был раньше ведь кейхен2?
p.s. кто-то в соседней теме по аналогичной проблеме "пошутил" о возможных недоброжелателях, которые могли втихоря заткнуть выхлопную
Мы в старом фланце шпильки перекрутили, и новый карб встал как родной, свечи норм, иногда складывается ощущение что наоборот не долевает, карчое хз что делать, буду искать трамблёр на проверку, вариантов уже почти не осталось. А может быть проблема в камутаторе если таковой тут имеется ? или проблема в выпускной системе ? может газы не уходят.