Достал тут ксенон 4500К Н4. Лампы+блоки. Как их правильно установить в плане электрики? От куда брать "-" и "+"? Друг поставил, и у него во время включения перестает ловить радио на некоторое время.
Ответ: Как правильно подключить ксенон Как правило подключаются прямо к разъёму идущему на штатную лампу - он ведь освобождается.... Потре***емая мощность ксенона всего 35Ват , родные лампы 55-60Ват. , главное акуратно контакты подготовить , а то бывают проблеммы со "стартом" блоков поджига .
Ответ: Как правильно подключить ксенон угу, а теперь посмотри какой ток в момент запуска по хорошему вешать через реле дополнительное, но можно и просто так, лишь бы проводка была нормальная.
Ответ: Как правильно подключить ксенон а можно ли на один блок поджига повесить две лампы параллельно?
Ответ: Как правильно подключить ксенон точно, попробовали - то одна лампа поджигается, то вторая. Отставить! Блоки у меня КОiTO японские, лампы PHILIPS 4500K H9 + переделка под Н4. У блоков всего два провода с предохранителем. Куда их совать? Стандартную фишку с проводами ближнего, дальнего отрезать чтоли? От куда брать "-" ? Дальний скручивать с ближним или просто изолировать?
Ответ: Как правильно подключить ксенон "...по хорошему вешать через реле дополнительное, но можно и просто так, лишь бы проводка была нормальная...." -Всё верно ! Но этим способом пользуются если по простому, ну никак не работает ....У меня лично, всё питание на штатные разъёмы ламп - пока всё чётко !
Ответ: Как правильно подключить ксенон На родных роземах роботает нормально подключай смело! Посмотри только чтоб все роземы и провода были в порядке иначе не только радио плохо будет ловить. А ксенон ето сила не раз спасал на скоростях!
Ответ: Как правильно подключить ксенон если уже что то отрезал то прикрути обратно и если есть возможность то пропаяй.минус с любого близкого к фаре места корпуса а.м.хотя на колодке фары минус есть.самое главное-НЕ СКРУЧИВАЙ БЛИЖНИЙ И ДАЛЬНИЙ СВЕТ.будут еще вопросы-задавай
Ответ: Как правильно подключить ксенон Ок, спасибо всем за совет! Купил клеммы плоские обжимные - обжал провода, минус действительно есть на лампе, дальний заизолировал. Т.к. провод от блока до лампы не отсоединяется (он толстый и экранированный) и имеет на конце солидный цоколь, пришлось в крышке фары резать довольно большое отверстие, уплотнение сделал через какой-то силиконовый пыльник от москвича 2141. Все собрал - все отлично!
Ответ: Как правильно подключить ксенон А фары-то у тебя линзованые или решил обойтись без дальнего света?
Ответ: Как правильно подключить ксенон Почем тебе обошлись блоки + лампы Н9 + переделка по Н4? переделанный цоколь уже не есть хорошо. поиши лампы Н4. Я надеюсь ты не резал высоковольтные провода от балласта или к лампе. Если резал, то вынимай все из под капота, и не вздумай пользоваться. А вообще афтар фотоотчет в студию.
Ответ: Как правильно подключить ксенон Фары у меня не линзованные, обычные. Дальнего света действительно нет, да он собственно не нужен. Очень помогает корректор фар. Когда ночью далеко пилишь просто поднимаешь им и все. Купил блоки+лампы+переделка за 3000р. Ничего криминального в переделке не обнаружен. Все сделано добротно, залито каким то стеклянным герметиком прозрачным. Высоковольтные провода конечно не резал , они же экранированные, в сеточном металлическом экране. Фотоотчет могу выслать только к сожалению после установки. Во время я не счелкал. Свет чито белый, без какого либо намека на синий или желтый. Оч.доволен.