Как правильно подключить DVD плеер?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем vladvol, 23 дек 2007.

1. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2
    Приобрёл такой DVD плеер Mystery MDV-604RFU- http://www.avtozvuk.com/az/2007/09/078-mystery.html
    Аппарат дешовка,но подкупил наличием встроенного ТВ-тюнера,но памойму мне его подключили не правильно (без ключа зажигания он не работает,а голова работает),отсюда вопрос? Падскажите как нужно его подоткнуть.Голова (Нави плуюс RNS-D)Хотелось
    чтобы работал как и голова,тоесть, если вынимаеш ключ зажигания,то всё должно отключатся,а включить можно потом и без ключа нажав на кнопку повер.Вроде так обьяснил :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.777
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Ответ: Как правильно подключить DVD плеер?

Либо дудочка, либо кувшинчик. Можно конечно подключить управляющий провод ДВД на постоянный плюс, но если забудешь выключить ДВД кнопкой - высадит АКБ. Голова без зажигания выключится через полчаса, а ДВД нет.

3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

О как,ну ладно пусть останется дудочка :nod: .Олег ещё такой вопрос,в этой дивидишки нет никаких настоек аудио-видео(или я их не смог найти)звук и цветность стоит какбы по умолчанию,никак не могу прибавить например цветность,яркость,верхних и низких частот,и на голове при работе DVD плеера ,можно только убавит или прибавить громкость :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q

А у меня такой же - только кувшинчиком :) В смысле работает всегда
    Завел привычку смотреть в бардачок перед парковкой машины на ночь ))))

5. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

А у тебя такой фигни не случалось,в настройках пропал AV вход. При выборе TV , вместо надписи SECAM появилась надпись NTSC. TV тюнер не настраивается,знаю ещё двоих с такий же проблемой,может знаеш как это лечится :confused:

6. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q

Если честно я пока ТВ особо не юзал - руки не доходят антену нормально установить. Кстати, а ты куда и какую устанавливал?

7. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Пока никакую,только шнур в багажник протащил,после праздников займусь,ты всётаки обрати внимания на ТВ тюнер,я уже не первый с такой проблемой,официалам намылил,но они пока молчат

8. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    319
    А6C5 3.0Q

Шнур в багажник?! Зачем в багажник то? или ты антену в задний бампер хочешь спрятать, а где ты именно кабель бросал? Я хочу вариант попроще - на заднее стекло установить ..

9. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Кабель по правой стороне ,по парогам.А саму антенну пока не знаю куда ставить.Посоветуй какую антенну брать.

10. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2