Приобрёл такой DVD плеер Mystery MDV-604RFU- http://www.avtozvuk.com/az/2007/09/078-mystery.html Аппарат дешовка,но подкупил наличием встроенного ТВ-тюнера,но памойму мне его подключили не правильно (без ключа зажигания он не работает,а голова работает),отсюда вопрос? Падскажите как нужно его подоткнуть.Голова (Нави плуюс RNS-D)Хотелось чтобы работал как и голова,тоесть, если вынимаеш ключ зажигания,то всё должно отключатся,а включить можно потом и без ключа нажав на кнопку повер.Вроде так обьяснил
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? Либо дудочка, либо кувшинчик. Можно конечно подключить управляющий провод ДВД на постоянный плюс, но если забудешь выключить ДВД кнопкой - высадит АКБ. Голова без зажигания выключится через полчаса, а ДВД нет.
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? О как,ну ладно пусть останется дудочка .Олег ещё такой вопрос,в этой дивидишки нет никаких настоек аудио-видео(или я их не смог найти)звук и цветность стоит какбы по умолчанию,никак не могу прибавить например цветность,яркость,верхних и низких частот,и на голове при работе DVD плеера ,можно только убавит или прибавить громкость
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? А у меня такой же - только кувшинчиком В смысле работает всегда Завел привычку смотреть в бардачок перед парковкой машины на ночь ))))
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? А у тебя такой фигни не случалось,в настройках пропал AV вход. При выборе TV , вместо надписи SECAM появилась надпись NTSC. TV тюнер не настраивается,знаю ещё двоих с такий же проблемой,может знаеш как это лечится
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? Если честно я пока ТВ особо не юзал - руки не доходят антену нормально установить. Кстати, а ты куда и какую устанавливал?
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? Пока никакую,только шнур в багажник протащил,после праздников займусь,ты всётаки обрати внимания на ТВ тюнер,я уже не первый с такой проблемой,официалам намылил,но они пока молчат
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? Шнур в багажник?! Зачем в багажник то? или ты антену в задний бампер хочешь спрятать, а где ты именно кабель бросал? Я хочу вариант попроще - на заднее стекло установить ..
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? Кабель по правой стороне ,по парогам.А саму антенну пока не знаю куда ставить.Посоветуй какую антенну брать.
Ответ: Как правильно подключить DVD плеер? Антенну наверно такую поставлю http://www.prology.ru/asp/good/500/3?_sessid=dkmxbdyxvgfnmsduvbfediqujpyntskf