Кто знает, подскажите как правильно свет настраивается.... про регулировки.... как там к стенка подъехать, какие расстояния, куда светить и как должно быть. Может ссылка есть какая нить у кого умная. P.S. И не надо прикидыватся только что никто не знает как..
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? могу рассказать как написано в "умной" книжке про бочки подъехать к стеночке (расстояние не указанно ) включаем ближний замеряем растояние от дороги до середины фары идем к стеночке отмечаем такое же расстояние крутим фары пока линия света не будет на отметке больше ничего не написанно)) теперь о грустном) после настройки этим чудометодом дальней свет бьет выше дороги а ближний еле еле освещает)) в итоге делал сам как понравилось)
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? Уже лучше С какого диска скрин??? Ремонт и экспл. А-100/44??? У меня же такой есть!
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? А вот это спасибо Я так понимаю эта схема применима ко всем автомобилям? Мне интересно вот что: Есть ли какие то особенности регулировки оптики с линзой и ксеноном? Хто нить знает....
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? Я регулировал на сервисе фары один раз, о чем пожалел. :cry2: Дальний бил в космос а ближний освещал левую обочину. В итоге вечером подъехал к стенке и вместе с отцом и банально отрегулировал сам. Потом проехал и проверил регулировку непосредственно в движении. Сейчас правая обочина освещается как надо, видно все. И самое главное - один нюанс регулировки фар, (как объяснил отец), чтобы при включенном ближнем свете в зеркалах заднего вида машины, которая впереди тебя, отблеска твоих фар не было видно. На следующий день перепроверил регулировку в другом сервисе - все оказалось в норме. P.S. Утверждать что это и есть самая идеальная регулировка и что делать надо именно так не стану.
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? Согласен...я тоже сам хачу сделать + у меня там немного запутки с регулировками есть (на сервисе нах разломают ещё всё!!!) Вчера просто отрегулировал на скорую руку, дык светит ближний у меня как дальний сейчас На фары смотреть просто не реально, как солнце светят(поставил линзы и ксенон 4300 )
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? а реально ли отрегулировать если сломаны ВСЕ держатели фар???
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? не сравнивай сделать чтото самому или в сервисе я конечно понимаю что если времени нету копаться не хоцца и тд и тп.... а я вот люблю сам мне это в удовольствие
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? Причем подмечу фары надо регулировать в положении "ноль" гидро или электрокорректора, т.е. в положении "машина не загружена".
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? Дополнительно к схеме указанной выше могу сказать что при движении при правильно отрегулированном световом потоке, на дороге длжны отчётливо просматриватся световые пятна и границы тени, которые кнопкой регулировки уровня фар должны перемещатся в пределах 25...75м перед автомобилем.(имеется в виду граница тени)
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? да я делал сам, просто тут проезжал мимо сервиса, да и сделал....всё остальное я тоже сам делаю и получаю удовольствие с экономией
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? Реально, если регулировки работают!..... Закрепи фары чтоб не болтались, и регулируй!....
Ответ: Как правильно отрегулировать свет? УУУфффф отрегулировал! Ипались с другом около 5 часов, фары снимал ставил раза по 3 наверное Зато теперь установил в новые фары корректоры родные. Теперь осталось так штришки подделать и усё путём должно быть