Приветствую! Поменял весь комплект ГРМ с термостатом и помпой. Ремень - Dayco, ролики - INA, помпа - SKF. Мне в сервисе слегка перетянули ремень (пальцами скрутить можно градусов только на 70, 90 - только плоскогубцами ) и он чуть подвывает. Я так проездил 1000 км, думал ремень растянется и как раз будет нужные 90 градусов. Но он не растягивается подлец Вот собственно вопрос. Можно ли ослабить ремень просто повернув ролик-эксцентрик как надо? Или же надо ослаблять звездочки распредвалов и делать всю процедуру как при замене грм? Второй вопрос. Насколько это нехорошо, что я проехал так 1000 км?
Ну да.... Но я все равно хочу его ослабить, вот собсна и первый вопрос в том. Можно ли ослабить ремень просто повернув ролик-эксцентрик как надо? Или же надо ослаблять звездочки распредвалов и делать всю процедуру как при замене грм?
Ок, спасибо! До меня походу дошло )) по-хорошему надо ослабить болты звездочек распредвалов перед ослаблением ремня, чтобы фазы не сбились! Но видимо они если собьются, то совсем на микрометры.
Не трогай звёздочки,при таком пробеге и учётом того что ремень будет отпущен погрешностью сдвига фаз можно понебречь.
всё же надо расслаблять звёздочки, иначе смещение валов происходит до пол-зуба. плюс перетянутый ремень- нагрузка на два ролика и помпу.
Приспособы-то есть, чтобы ослабленные звёздочки выставить как надо? Просто "ослабить звёздочки" - вообще бесполезное действие, да ещё и дров наломать можно (точнее клапанов).
Установи колено по метке, ослабь/натяни нормально ремень и проверь метку и валы планкой. Если ушли, то уж тогда ослабляй болты звездочек и регулируй. Че гадать-то? Микроны, ползуба...
Ослабь РОЛИК натяжной и все!!! Какие, к черту, звездочки???!! Только потом затяни болт ролика с моментом, чтоб ничо не сорвать и все будет как надо))
Менял себе всё это не так давно и тоже ремень сильно натянул (натягивал "на глаз"), у меня ролик паразитный после этого загудел, пришлось заново всё разбирать и менять его. Зато второй раз всё получилось намного быстрее
Ага,еще стопор к.в надо надыбать,ну лазерныый уровень с стробоскопом не помешает.Нет работы тупее(проще)чем слегка отпустить болт ролика и чуть ослабить натяжение ремня грм.Не занимайся х....ей,Тебе уже выше подсказали.Какие нафиг звездочки и "приспособы для держания фаз"?
я б еще посоветовал ремень поменять, то что он прошел 1000км перетянутый наверное не есть гуд, а вдруг рванет) разбирать так до основания уж. кстати ролик не загудел? и идея с лазерным уровнем ничо так