Тут напугали мол есть разница когда менять на холодном или на горячем двигателе. в каком то из случаев свечи потом очень тажко выкручиваются и керамика может поламаться и в цилиндр упасть. Что то у меня мозгов не хватает оценить достовернось этой информации. Кто знает на скока это правдоподобно? И всетаки когда их правильно менять?
На горячем движке легче выкрутить, т.к у люминия ТКР больше чем у стали. Вкручивать лучше на остывшем движе, иначе потом можно и не выкрутить.
Да. Спасиба. Но блин все равно на холодную заводится плохо. Просто ужасно. Тут заметил что если совсем холодно. Вот как щас - 10 ночью до - 17. То утром с первого раза заводитс. А температура средняя. около 0 то вообще голяк. Ни как. Я провода тоже поменял. вот тема моей болезни http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181871
Забавно иногда наблюдать, как народ спорит, на горячем или холодном (речь не про сейчас). Вот интересно, если мотор холодный и не заводится, а надо свечи открутить, как народ, считающий, что надо на горячую крутить, поступает? Может, паяльной лампой блок греет ?
1. А система впрыска какя? При замене свечей лучше придерживаться 2-го поста. Возможно плохой запуск при не очень низких температурах связан с конденсированием влаги на ВВ проводах, нужно как бы сказать почувствовать мотор после запуска, чего ему не хватало....дым хоть какой идёт сразу после пуска? 2. Троит? ВВ провода в местах соединения желательно помазать маслом(оно создаст плёнку и предотвратит попадание влаги)при чём это относится не только к ВВ проводам, а и ко всем эл.соединениям, клемы АКБ тоже (хотя они тут явно не при чём) 1-? 2-? Удачи
1ое - ке-мотроник несчастный. 2ое - не мазал. Надо! Может ли это быть катушка зажигания? как бы ее проверить? насчет дыма после пуска точно сказать не могу, но сейчас на улице снег и я выходил после запуска смотреть и копоти ни какой на снегу не было. Наверное дым тока белый. Нормальный.