Поставил новые фары. Внешне выглядит: большая - ближе к центру машины, к краю - 2 одна над другой. Вопрос в том, которая за что отвечает? Дальний/ближний свет, которая? Зачем - третья лампа?? Просто раньше стояла другая оптика (2 лампы) Как правльно разводку сделать? Сейчас пока что сделано: ближе к центру - как ближний, к краю, верхняя - как дальний, нижняя - не горит.
Ответ: Как правильно должны гореть фары? Линзы: ближний и п/туманка, круглый отражатель с галогенкой - дальний. Думаю так.
Ответ: Как правильно должны гореть фары? А с разводкой ... хм... дык она должна была быть палюбэ... остается только подключить всё правильно.
Ответ: Как правильно должны гореть фары? Машина - Ауди S4 кузов - 100. Внешне как эта синяя, на картинке. И фары - такие же!!! Т.е. получается: крайние верхние - ближний, большие (ближе к центру машины) - дальний, нижние крайние - противотуманки????? Так должно быть?
Ответ: Как правильно должны гореть фары? Но, опять же, в ближних (ближе к центру, большие) - габбартиные лампочки сделаны(горят, когда габбариты включены) может все же наоборот должно быть? т.е. так, как у меня счас????
Ответ: Как правильно должны гореть фары? Линзы не далают на дальний свет (кроме "тюненых" ТАЗов). Если есть сомнения, то напрямую от аккумулятора или ещё от чего подключай последовательно все три лампы и смотри на форму луча (перед фарой поставь картонку или к стенке поближе подьедь.
Ответ: Как правильно должны гореть фары? Габариты так специально делают, чтобы источник света при включённых габаритах был не точечным (как в Штатах), а рассеяным (как в Европе). Сделано для того, чтобы в тёмное время суток издалека можно было легче определить внешние габариты ТС.
Ответ: Как правильно должны гореть фары? у меня такие фары (от S4) верхняя линза- ксенон ближний нижняя линза -противотуманки (совершенно бесполезные) отражатель- дальний и габариты...