Как правельно настроить инжектор (подачу топлива, воздуха), зажигание? А то мля в сервисе наши кулибины решили лучше съделать, так на горячую я от них уехал, а сегодня с утра вааще заводиться не хочет.
Ответ: Как правельно..... По идее ничего там не регулируется, все делается автоматически. Теоретически они могли че-нить накрутить, но в первую очередь проверь термодатчик, регулятор ХХ, стоят ли разьемы. А вообще было бы проще думать, если бы ты сказал что "кулибины" там делали. Тогда легче предположить что они там накрутили.
Ответ: Как правельно..... В первую очередь необходимо провести полную диагностику системы впрыска с замером всех параметров и вернуть все настройки системы к базовым значениям! А потом опираясь на полученные сведения принимать решение о замене неисправных элементов, если таковая потребуется.
Ответ: Как правельно..... Так а больше там и крутить то нечего!!! Все что можно то и скрутили...Ты спрашиваешь: Как правельно настроить инжектор (подачу топлива, воздуха), зажигание? Ты сам собираешься все это настраивать?
Ответ: Как правельно..... Я думаю, что если существуют нормативные параметры то я сам смогу их выставить, только вопрос в том сколько обаротов и от чего ( ну приблизительно), а там и до сервиса до еду.