Ответ: Как познакомиться с девушкой? Думаешь, не тех выбираем, да? напомни при встрече, расскажу последние мои приключения . будет весело Жонили, только он об этом еще не знает. Щас как раз думаем, на ком. Много чести . У знакомой есть просто шикарная поговорка на эту тему: "Увидел дурака - отойди подальше".
Ответ: Как познакомиться с девушкой? тему не читал: предпочитаю не знакомиться с девушками кроме как из клуба. 90% девушек не в теме ауди.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? С тобой знакомятся девушки из клуба???? Афигеть, дайте две! :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ne znayu ya tut 2y raz tol´ko 9y den´otdyhayu a im tut skuchno vot oni i znakomyatsya =)
Ответ: Как познакомиться с девушкой? меня еще не женили...и еще ни с кем не познакомили...и не научили знакомиться... :cry2:
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Леха, да ладно тебе!! ты такой классный! просто терпение и усё будет!!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ты бы определился сначала, жаних, с какой целью знакомица собрался..
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Серьезные намерения? Брачные объявления рулят! Кстати, тут неважно "как", важно "с кем" . Да я вообще только одним глазком! А ты не помнишь, как говорил, что бутылка девятки круче женщин? . Лан, проехали Сорри, если что.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Никки, ты знаешь что в те времена я зверски пил из-за одной бабы.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? что, с серьезными намерениями да на улице у метро?!!! шо ж ты там найдешь?..