Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ну как, идет как идет? Вот неделю ты водишь девушку по ресторанам, ездишь на пляж, возишь на машине по ее делам, подарки (не очень серьезные) даришь. Потом еще неделю, потом еще и еще. Ну и........... Кому такой романтизм интересен? Вот и вопрос от сюда, сколько времени должно пройти?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? От тут, я с тобой полностью согласный. А если через месяц -полтора знакомства, девушка говорит "я наверное еще не готова" (блин Катюша многозарядная, ..........готовится к залпу), то нах.. посылать или нет, или просто покуражится?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? недели 2 ИМХО. после чего нерентабельно даить бабам всякую ;%:?*()
Ответ: Как познакомиться с девушкой? А может и правда еще девочка была Нет слава богу проблем нет, а скорее есть отсутствие времени уделять должное внимание, что многих обижает. Просто когда-то был подобный опыт и интересно женское мнение.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? интерес есть всегда если человек тратит свое время на другого человека, значит это зачем-то ему нужно только вот интерес разный бывает
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ну не знаю, мне казалось, тчо таких проблем не могло бы возникуть у тебя, вот я и удивляюсь.... Никто не говорит, что ты не человек В знакомстве с девушкой нужно быть самим собой, а там уж как карта ляжет....сами поймёте...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? на самом деле просто иногда пытаешься познакомиться с девушкой на улице или еще где и не замечаешь человека который совсем рядом...а потом вдруг раз и понимаешь что все гораздо проще и не надо ни с кем знакомиться.....и так получаеться что он становиться для тебя близким, тем самым которого ты искал...правда в силу разных причин, интересы могут расходиться и тут очень важно понять что все-таки важнее, дружба или отношения...т.е. как дальше быть, начинать отношения или оставить все как есть... ну это типа АП!!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Если соберешься знакомиться с кем-нибудь, не пугай потенциальную жертву А то меня сегодня один такой желающий с утреца напугал, что мне до работы было страшно ехать, казалось, что манИаки кругом
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Серег, это я у народа мастер класса требую! как же все-таки это делается?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Блин, ну если уж и в моссовете... (С) Москва слезам не верит... С умной девушкой на улице не познакомишься, это точно.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? а где? где с ней познакомиться???? в библиотеке!? и вообще, девушки, жду советов от вас, вы то уж точно знаете как с вами нужно знакомиться!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? как только перестанешь искать, она сама появится и не придется придумывать, как с ней знакомиться
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Леш, да знакомься ты в пробках! Со мной часто так мужчины пытаются познакомиться. Парень ты классный ,неужели девушкам не будет приятно с тобой поболтать? А там уже разбирешься, че дальше делать.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Гаяночка, ты какими дорогами ездишь? я с тобой с удовольствием в пробках поболтаю!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? угу, как мне одна гордо сказала "я сегодня такого классного парня в метро отшила" и дооолго не могла ответить на вопрос "а зачем отшила-то?"