Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ну от баб-то может и проблемы, но от девушек всё-таки скорее нет, чем да...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ну а что, я не человек чтоли? у меня вполне могут быть такие проблемы.... p.s. вот и прошу помощи! кстати, у девушек тоже!!!!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? А вы вспомните когра вы в последний раз знакомились и почему... У Вас "встал" и потянуло? Или захотелось что-то еще?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? деффки надоели , сломал вчера машину , чуть не угробил себя , проснулся , налакался коньяка с пивом что делать дальше незнаю кого научить в ПС )))) ЗЫ плохо быть безработным ))
Ответ: Как познакомиться с девушкой? не сцы, все нормуль чел, ты только эта... почень с печками то береги ага а работу лучше хоть начни искать, мало-ли че... по крайней мере пить меньше станешь..... наверно пс, я к этой деффке не завтра, а сегодня поеду (уговорила)
Ответ: Как познакомиться с девушкой? хрень все это , жену нада ! а познакомиться даже с продолжением совсем не сложно , последние 2 недели даже удивляюсь как это просто ... Зы Пиво с сушками интересная тема рекомендую )))
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Михалыч, йа тебе не помошник ибо женат и не знакомлюсь (зы - кста, сам ужо забыл как это делаеццо )
Ответ: Как познакомиться с девушкой? А почему сразу трахацца?????? А конфетно букетный период????? А вообще согласна с тем, что с первой минуты девушка знает будет с мущиной или нет
Ответ: Как познакомиться с девушкой? А вопрос можно? Сколько должен продолжаться-конфетно букетный период? Неделю, месяц, год? Есть разумные временные рамки? Я понимаю, что все разные и т.п., но всеже.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Есть разумные рамки.....ты сам это почуствуешь...это должно быть обоюдным желанием... А сразу трахацца это не интересно, поверь такие предложения девушек уже настолько утомили, что тупо хочецца уже романтики...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Надо действовать по принципу - VENI VEDI VICI ...вроде так пишется - ПРИШЕЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ!!! как правило работает - девушки любят уверенных мужчин от которых веет властностью. Не надо мямлить что то там ... не надо нервничать ... пришел и забрал ... и все.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Согласна, мущина должен быть в себе уверен и мы любим таких мущин...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? во первых не каждый мужик долго так протянет.... а во вторых так сцуко болеть яйцы начинают :rzunimagu