Ответ: Как познакомиться с девушкой? Забей. Та же фигня Садись за свой руль и наслаждайся тем, что у тебя есть.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? В отличии от дам, мужик плохо представляют себе, что он хочет после первых минут состоявшегося знакомства. Так что самое главное - знать хотя-бы расписание первых пол-часа предполагаемого первого общения с дамой, и надо понимать - варианты возможны в зависимости от интелекта и поверьте - если дама вам ответила и не послала - она уже точно знает, что будет дальше - так что надо крепко подумать - оно вам надо,на улице знакомиться с кем попало?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Где то читал,что дама уже с первых минут общения с мужчиной,понимает будет у неё,что то с этим индивидумом или нет, как он не будет распушать перед ней после знакомства свой павлиний хвост,правду знает только одна одна
Ответ: Как познакомиться с девушкой? -Поручик,а как у вас так с дамами легко получается? -Корнет,всё очень просто,подходишь и говоришь например,графиня я хочу вам впендюрить. -Нет,поручик,так можно и по мордасам схлопотать. -Случалось и по мордасам,но чаще впендюривал.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? во во, у меня как раз такая фигня. Причем ясно понимаю,что надо действовать, а тело не слушается,прям какой то ступор.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Я тоже слышал такую инфу. Может это действительно так, на подсознательном уровне.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Я тут падумал.я веть трезвый ни с кем еще не знакомился! смеятся или плакать,хз.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? вот мне тут интересно стало... в клубе полно девушег, но ни одна советом по сабжу так и не помогла.... ДЕВУШКИИИИИ.... ну вы хоть подскажите, а там уж мы сами ))))
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Алексей Михалыч! Мне кажется, что познакомится с девушкой в метро или на улице, просто шагая по тратуару - практически невозможно. Все будут шарахатся. Вот не могу придумать, что может меня заинтересовать, что бы я стала с таким челом знакомится... . Другое дело на заправках или в сервисах! Но туда, Леш, надо тебе на авто приезжать, а то не так поймут...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Думаю что познакомиться можно и на улице и на заправке и в сервисе и в очереди за пивом….. Вопрос к кому подойти, настроение должно быть и у девушки и у парня….. бывает что достаточно сказать привет и улыбнуться, без всяких предысторий и знакомство само собой завязывается….. а иногда подходит мужчина вроде и симпатичный и оригинальное что-то вещает, но понимаешь что не твое! В обсчем дело в настрое, и не обязательно снижать планку просто девушка с высоко задранным носом вся нагламуреная никогда не познакомится на улице, да и в другом месте, без оплаты ее счетов, тоже врядли.……….
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ну вообще ты права.. Главное - настрой и случай. Со мной просто на улице не знакомились такие интересные мужчины, как Алексей Михалыч. А все какие-то подозрительные типы попадаются..))
Ответ: Как познакомиться с девушкой? таже фигня :cry2: хотя бывает идешь по улице или в авто едешь в пробке и замечаешь взгляд и улыбку человека и просто улыбаешься в ответ, и настроение улучшилось (фром Гришковец)
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Как красиво вы все говорите, вот только забыли об одном: надо быть проще и девушки потянуться
Ответ: Как познакомиться с девушкой? А проще это как? Идёшь по улице увидел деффку и давай к ней пристовать по простому:- ЗдАрова Чувиха я смотрю ты ничего такая красивая а я парень простой давай трахаца гы-гы Так чтоль
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Куда потянутся, или к кому. Нынче простота не почете. Девушки сейчас не душой чувствуют а калькулятором ( к сожалению). Не все конечно, но уж очень многие. Да как видно из постов выше, не многие на улице знакомится готовы. Хотя вот интересно, на сайте знакомств их тысячи желающих познакомится с виртуальным (которого никогда не видели и даже голос не слышали) молодым человеком. А с реальным из плоти и крови парнем, стоящем рядом с ней на улице .........никогда. Бред какой-то.