Как познакомиться с девушкой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 9 июн 2007.

1. Microname

Microname Bad e-mail

13 июл 2006
    467
    Audi S4 4.2 343лс
    Ответ: Как познакомиться с девушкой?

Забей.

Та же фигня

Садись за свой руль и наслаждайся тем, что у тебя есть.:umnik:

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

В отличии от дам, мужик плохо представляют себе, что он хочет после первых минут состоявшегося знакомства. Так что самое главное - знать хотя-бы расписание первых пол-часа предполагаемого первого общения с дамой, и надо понимать - варианты возможны в зависимости от интелекта и поверьте - если дама вам ответила и не послала - она уже точно знает, что будет дальше - так что надо крепко подумать - оно вам надо,на улице знакомиться с кем попало?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Тонко однако :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.266
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Где то читал,что дама уже с первых минут общения с мужчиной,понимает будет у неё,что то с этим индивидумом или нет, как он не будет распушать перед ней после знакомства свой павлиний хвост,правду знает только одна одна :umnik:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

-Поручик,а как у вас так с дамами легко получается?
    -Корнет,всё очень просто,подходишь и говоришь например,графиня я хочу вам впендюрить.
    -Нет,поручик,так можно и по мордасам схлопотать.
    -Случалось и по мордасам,но чаще впендюривал.

6. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

во во, у меня как раз такая фигня. Причем ясно понимаю,что надо действовать, а тело не слушается,прям какой то ступор.

7. voron79

voron79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.479
    Фольксваген Пассат

Я тоже слышал такую инфу. Может это действительно так, на подсознательном уровне.

8. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

Я тут падумал.я веть трезвый ни с кем еще не знакомился!
    смеятся или плакать,хз.

9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

вот мне тут интересно стало... в клубе полно девушег, но ни одна советом по сабжу так и не помогла....

ДЕВУШКИИИИИ.... ну вы хоть подскажите, а там уж мы сами ))))

10. Стремительный

7 окт 2005
    247
    BMW-X5,черный Баварский Мустанг, 03 г.в.

Уверенность в себе-главный шанс(+материальная сторона :D ) :hi:

11. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid

Десять раз прав.

12. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

+1 :nod:

13. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Алексей Михалыч! Мне кажется, что познакомится с девушкой в метро или на улице, просто шагая по тратуару - практически невозможно. Все будут шарахатся. Вот не могу придумать, что может меня заинтересовать, что бы я стала с таким челом знакомится... :shock: . Другое дело на заправках или в сервисах! Но туда, Леш, надо тебе на авто приезжать, а то не так поймут...:D

14. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

Думаю что познакомиться можно и на улице и на заправке и в сервисе и в очереди за пивом….. Вопрос к кому подойти, настроение должно быть и у девушки и у парня….. бывает что достаточно сказать привет и улыбнуться, без всяких предысторий и знакомство само собой завязывается….. а иногда подходит мужчина вроде и симпатичный и оригинальное что-то вещает, но понимаешь что не твое! В обсчем дело в настрое, и не обязательно снижать планку просто девушка с высоко задранным носом вся нагламуреная никогда не познакомится на улице, да и в другом месте, без оплаты ее счетов, тоже врядли.………. :nod:

15. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Ну вообще ты права.. Главное - настрой и случай.:nod:
    Со мной просто на улице не знакомились такие интересные мужчины, как Алексей Михалыч. А все какие-то подозрительные типы попадаются..))

16. Окись Азота

Окись Азота Новичок

8 июл 2005
    13
    Астра 1.8/140 пони

таже фигня :cry2: хотя бывает идешь по улице или в авто едешь в пробке и замечаешь взгляд и улыбку человека и просто улыбаешься в ответ, и настроение улучшилось (фром Гришковец) :love:

17. L'uka

L'uka Guest

Как красиво вы все говорите, вот только забыли об одном: надо быть проще и девушки потянуться :nod:

18. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232

А проще это как? Идёшь по улице увидел деффку и давай к ней пристовать по простому:- ЗдАрова Чувиха я смотрю ты ничего такая красивая а я парень простой давай трахаца гы-гы[​IMG] Так чтоль:shock:

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Куда потянутся, или к кому. Нынче простота не почете. Девушки сейчас не душой чувствуют а калькулятором ( :unhappy: к сожалению). Не все конечно, но уж очень многие.
    Да как видно из постов выше, не многие на улице знакомится готовы. Хотя вот интересно, на сайте знакомств их тысячи желающих познакомится с виртуальным (которого никогда не видели и даже голос не слышали) молодым человеком. А с реальным из плоти и крови парнем, стоящем рядом с ней на улице .........никогда. Бред какой-то.

20. spos

spos Участник форума

10 май 2006
    232

+1 :nod: