Ответ: Как познакомиться с девушкой? Вот и вся разница у кого то легко а кто то десять раз подумает но когда решится уже поздно будет
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Думаю, что это совсем не выход, хотя сам никогда не пользовался, может у кого-нить, что и сросталось на таких проектах!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Простой совет: Не надо боятся выглядеть глупо. Ну не прокатит, и что, что страшного. Смелее.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Антон, может быть тебе именно по этому так не везёт с девушками. Не с теми знакомишься.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? да ладно, что я плейбой чтоли???? я маленький и плюгавенький....
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Так сам же почти в каждом посте. Подборочку сделать? Или поверишь на слово?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? 2 Nadina: если б я с кем-нить встречался - вот тогда бы мне не везло!!!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Так ведь когда реальную увидишь все поджилки трясутся а уж подойти целый гароизм а после первого слова услышать от неё "Гав-гав" типа ты чё не видешь что у меня на лбу написанно "отья...сь" вот я и думаю может мне планочку то отпустить :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu