Ответ: Как познакомиться с девушкой? Эх, не романтег ты. Хотя я тоже совершенно не умею знакомиться с девушками. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2506113&postcount=42
Ответ: Как познакомиться с девушкой? потому что вся любовь ограничена 9-кой, а трахаешься ты в основном по утрам с собственным похмельем
Ответ: Как познакомиться с девушкой? акромя 9ки есть ещё собаки итд а с похмельем я не трахаюсь ибо есть 9ка.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? собаки круто, особенно актуально в свете названия этой темы Если серьезно, прогуляйся вечерком по парку с псиной, нет своей возьми у друга, встречаются особи жен пола вполне привлекательные и даже молодые
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Фин, ны ты пойми что это не вариант ибо по пути в парк есть как минимум 3 палатки в которых обязательно продаёца 9ка
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ёмаё, Антон, ты вроде нормальный парень, адекватный, чё ты в каждом посте про свою 9ку пишешь?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? не, ну ты с девушками познакомиться хошь или не хошь? если не цель, то в принципе не бери в голову
Ответ: Как познакомиться с девушкой? на твой вопрос? ну смотри, например, если я буду в каждой теме и в каждом своем посте писать о том, что я люблю заниматься сексом в лифте, как ты считаешь, я буду выглядеть адекватной? ладно, не отвечай, думаю, вряд ли.. з.ы. можно на ты ;-)