Ответ: Как познакомиться с девушкой? так, блин, пришел ФинчеГ и полился флуд реками!!! ты бы лучше совет дал!))))))))))))))))))))))
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Да не вопрос, Алёша, денёк потерпи и вообще перестану комментить на данном ресурсе, читать можно и по подпискам в теме. Что касаемо советов, я их не даю. Пост от Зетки ты видимо посчитал флудом, хотя он строго по теме. И последнее, ответ в данном вопросе чисто индивидуализирован, всё зависит от многих факторов. Место, время, обстоятельства при которых должно состоятся знакомство и многое другое. P.S. В конце концов ты не последователен, даешь своим ответом Мисске понять, что тебе это не актуально уже и тут же тыкаешь в меня упреком :very_cool:
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Паш, будет время, прочитай. http://clubochek.ru/prose.php?id=17379 мне кажется, тебе понравится.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ага.... сення че та все не в настроении. видать от солнышка зависим
Ответ: Как познакомиться с девушкой? погдимем темку.. лично мне актуальн)) \сдня ездил цеплять девок на тачке, но как-то криво на меня они сморят када вия как я с гипсом из авто вылезаю)))
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Прочитал, спс Хочу заметить, что автор в сюжете однобоко осветил проблему. Он забыл о таком нюансе, что умственная сила не может обходиться без физической, а решение есть и мы его знаем.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? гипс это самое привлекательное, что в тебе есть на данный момент. И потом, ездил бы ты на метро, там больше шансов.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? В правовом обществе не любят физическую силу и боятся. Так что... в суде-то она точно проиграет.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? 1) про гипс не знал.. а почему? типа шрамы красят? з.ы. более 10 минут ходить пока тяжело 2) когда я еду в метро - значит а) я не за рулём - можно пить. б) метро меня напрягает - надо расслабица значит надо ужираца в минусаааааааааа в метро, а бабам почему-то ненравяца пьяные алкаши да исчо и с 9кой. однако када бабы сами ужираюца ф панос - обычно никто не жалуеца хотя пьяная баба - зло
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ага Типа, ох какая ты классная - пойдем?..... Это не для улиц Или "секаса ощеня нехватает" (с) памагииии...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? а у меня почему-о все щзнакомства с дэвушками заканчиваются совместной попойкой, причём ОНИ меня спаивают...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? они видимо настолько страшные поэтому и спаивают тебя чтобы понравиться. А ты слабак