Ответ: Как познакомиться с девушкой? ИМХО топиктсртер уже нашёл всё что ему нужно))) з.ы. а чё, если девушка приглашает на чай - это уже разводка?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Я искренне рад за тезку Вы даже не представляете, насколько коварны женщины!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? *Z9* bmwclub Возвращаясь вечером с работы, забежала в Континент, мало покупать не умею поэтому затарилась по максимуму ))) Неторопливо иду, тащу сумки, о чем-то думаю. Копание в мыслях нарушает тихо подъехавший лупоглазый, из окна которого, появляется голова молодого человека лет тридцати. -добрый вечер! Девушка, а можно я вам кунилингус сделаю? - нет, спасибо за предложение! - ну почему, давайте все-таки сделаю? - я все-таки откажусь, а то потом еще денег попросите. - нет, нет! Хотите, я Вам сам заплачу! - по мне видно, что я особо нуждающаяся в мат средствах? - все-таки, нет? Жалко ((( Дайте тогда туфельки померить? - Берите, меряйте. - Шутите? - Нет, Вы же просили померить, берите. Выползает из лупоглазого, присаживается на заборчик. Спрашиваю, оценивая последствия: - какой размер ноги? - 37 - 37.5 ) - жалко, у меня 40, соскакивать будут. Стою, изображаю цаплю, пока он стянет ботинок. Не влез))) Беру сумки, оставленные на траве, продолжаю путь домой. «Золушка» успевает впрыгнуть за руль и опять догоняет. - девушка, а можно я Вам ноги поцалую?! Ну пожалуйста! Можно я Вам ноги поцалую!!! Я готов заплатить!!! Дайте пожалуйста поцеловать Ваши ножки!!! ……..
Ответ: Как познакомиться с девушкой? - Остап Ибрагимович! Меня девушки не любят - Обращайтесь в Лигу Сексуальных Реформ
Ответ: Как познакомиться с девушкой? блин а тема живет))))))))) уже можно было со всей москвой перезнакомицца)))))))))
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Фин, а этот рассказ был - как надо знакомиться или как НЕ надо? Z9 кстати ничо так...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? а шо такое Z9??????? я знаю тока 69!!))))))))))))))))))))))))))))))