Как познакомиться с девушкой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 9 июн 2007.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ответ: Как познакомиться с девушкой?

Предлагаю поискать в Москве

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kirieshka

kirieshka Новичок

10 май 2007
    10
    каждый раз разная :)

к сожалению в Москве мало шалашей а нам девчёнки подсказали именно в них искать :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

анекдот в тему :D
    Ржевский и корнет
    Корнет:" порутчик, а как вам удается так быстро заводить интимные знакомства ?" :shock:
    ржевский:" очень просто корнет, подходишь к даме и говоришь - здраствуйте мадам я порутчик Ржевский разрешите вам впиндюрить?" :very_cool:
    корнет:" порутчик - это же грубо, за это можно и по морде получить" :shock:
    ржевский:" можно и по морде....... но обычно впиндюриваю" :D :D :D

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

+ 1 такой способ уместен, но :"дает осечку 50/50" (с)

5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

либо "Да", либо в морду, как повезёт :rzunimagu

6. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Ну если вы так знакомитеь то не удивительно что девушка еще не нашлась.

7. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Здраствуйте :ros:
    Какая хорошая погода, неправдали? :love:
    Вы очень хорошо выглядите.

Бухала вчера? :rzunimagu :rzunimagu

8. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

С чего такие предположения???
    Я вообще пью редко.

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

:love: это шутка :ros:

10. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Сорри я еще не проснулась))))))))

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

и не надо просыпаться, всё равно скоро стемнеет, спать пора. :D

12. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Прааав-праааав.... работа-работа-работа.... форум... инет.... - все не pick-up театр боя. Улица, магазины, метро, общественный транспорт - вот это поле...
    О фишке... есть и у меня такая, тьфу-тьфу, безотказная на 98% :dead:
    Думаю, что схожая с твоей..... :up:

13. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

ну да ............ я тоже все искал............ а оказалось счастье то все время рядом было аж еще с 1998 года, в 2003 заженились..............

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

подойди к понравившейся девушке и спроси это. заодно будет повод познакомится ;)

1 человеку нравится это.
  15. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Тонировка, не 200%? :laugh:

16. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.

Это вариант для мастер-класса уже....
    С каждым годом она ("планка") становится все выше и выше...

17. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

думаю никогда! :love:
    p.s. Ден, чего мне там береч нужно!?:shock:

18. McKenzie

McKenzie Bad e-mail

28 июн 2007
    235
    Honda Accord 2008 г.в.
    #278 McKenzie, 2 окт 2007
    Последнее редактирование: 2 окт 2007

Прочел всю тему...

Много избитых мыслей, немало умных и, как говорится, "в яблочко".

Я не буду писать "в молоко", а напишу автору, так как тему создал он и помощи просит он. А, как, практически, в любой похожей теме, возникают "мегаватты" флуда\флейма.

Алексей, хочу сказать тебе, что тебе никто и никогда не скажет "иструкцию по сборке велосипеда", так как её нет.

Каждая девушка - это свой маленький мир в большом мире... Ее мир развивался, исходя из множества маленьких\и немаленьких влияний и переживаний - семья, школа, ВУЗ, друзья, улица, СМИ и прочее. Из этого формируется восприятие и, следовательно, запрограмированная внутренняя реакция в той или иной ситуации...

Не скрою, <<<и не сочтите за PR, понтозвнство и прочее (ибо многие сейчас это прокрутят у себя в голове в мой адрес)>>>, что опыта общения с девушками у меня было прилично и выводов+опыта, что самое ценное, я вынес ощутимо. Не говорю, что это предел - совершенствованию нет предела...
    Но, могу с точностью сказать (многие, полагаю, меня поддержат), что схема, сработавшая на УРА с одной девушкой может быть полным провалом с другой...

Многие задают такой вопрос, Алексей: "как познакомиться?"

На этот вопрос ответ знаешь только ТЫ один! Ибо ты находишься в тот сымый момент в ЭТОЙ ситуации - в ситуации, когда ты видишь девушку и у тебя есть желание завязать с ней разговор... Не секрет, что все складывается из мелочей - погода, твое самочувствие, настроение, одежда, внешний вид, место и время, а также многие-многие мелочи, касаемые самой девушки...

Еще раз повторючь, что НЕТ одной-двух-трех полностью рабочих схем знакомства. Есть только ТЫ и ситуация, а схема образуется уже на месте и она каждый раз уникальна!

Посуди сам, Алексей, если тебе сейчас кто-то скажет (а тут промелькивал пост с 30 "способами" завязать разговор...) схему знакомства от и до, то придя в нужно место, в нужное время, с нужным настроем и с готовой "шпорой сдачи экзамена", уверен ли ты, что она сработает с каждой.... да хотя бы с 30% процентами девушек?
    Любой знакомство проходит само собой, а не по бумажке, иначе это просто противоречит основному правило своего собственного поведения - быть самим собой.

Почему? Все просто: если ты
    Если ты "надеваешь" на себя "маску", то это дополнительно загружает твой мозг... Он и так перегружен, а организм твой испытывает стресс... и догружать его, совершенно никому ненужным грузом, абсолютно глупо!

Успех во взаимоотношения с другим полом зависит не от разработанной схемы... а от умения замечать сигналы, которые посылает тебе девушка, правильно их обрабатывать и, главное, верно на них регировать.

Алексей, чтобы эффективность твоего общения, а также успеха была выше, ты должен понимать, что она - эффективность - складывается из 3х компонентов:
    1.Состояние
    2.Стратегии
    3.Убеждения

Состояние - это, грубо говоря, как ты себя чувствуешь в данный момент. Будь то эмоционально или физически...

Убеждения - это твои собственные взгляды на мир. Например: "Женщина за рулем - страшнее макаки с гранатой" (ничего личного!!). Это убеждение... Или "все менты - сволочи"
    Прививание себе правильных убеждений и избавление от ненужных, аля "У меня никогда не получится познакомиться на улице\метро", весьма важно. Ты, наверняка, не задумывался об этом совсем, а оно того стоит!

Стратегии - это твоя последовательность действий для достижения какой-либо цели...
    Стратегии вырастают\образуются как раз из ситуации... а ситация всегда уникальна, отсюда и разнистость стратегий....

Одним постом этого всего, конечно, не описать.... может просто выглядеть сумбурно и весьма разорвано...

Леш, скажи, когда ты видишь девушку, ты с ней хочешь завязать разговор... Допустим, завязал. Что ты делаешь постоянно, если тебе девушка очень нравится?

........

Отвечу сам: ты стараешься ей понравиться. И делаешь все, чтобы понравиться.
    В 90% при таком раскладе ты уже проиграл... И я проигрывал...
    Нужно поменять свое мышление в этом русле, чтобы в голове у тебя вертелась не установка "как бы мне понравиться ей", а совсем другая...

Не совсем хотелось бы это все здесь раскрывать, ибо то, что должны знать мужчины, должны знать только они... Мир взаимотношений и так сложен. Не стоит его усложнять. Я думаю, меня дамы этого форума, простят за недоговорку.

Если хочешь, то в ЛС, либо лично (что предпочтительней, так как у меня очень много дел), я могу тебе рассказать что это за установка...

1 человеку нравится это.
  19. WITCH_VIKTORI

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))

Мне как то молодой человек на улице подарил цветы))))
    Разговорились,познакомились провтречались пол года ...........

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #280 FIN®, 2 окт 2007
    Последнее редактирование: 2 окт 2007

Алексей, в силу своих способностей знакомиться пришел к выводу, что сам я этого делать не умею. Так что от меня ты вряд-ли услышишь нечто такое разноцветно-синее с подпунктами на все случаи жизни и т.п. Я проще, чем я проще тем со мной легче это начальное, что помогает расположить человека, не важно, что впоследствии я могу нагрузить так, что сам о.уею :love: Зная тебя не по буквам в конфе, не по фоткам, а по пусть и не частому, но всё-таки общению вживую, могу резюмировать, что не нужны тебе советы. Ты харизматичный человек, с открытой душой, на сколько открытой это не важно и для начального этого вполне хватает. И потом твои сценические наклонности дают мне думать, что всё-таки ты романтик, а что нужно девушке изголодавшейся по (нет не сексу) общению, секс вытекающее из общения, или по другому секс без общения это трах. Вот я и привел свою мысль к логическому завершению. Проще всего знакомиться с банального траха ("эй, с какого ты вокзала"). Или под шафе, когда сняты все или почти все запреты :laugh: Предостережения нашего общего знакомого по конфе, с таким родным для слуха ником Дед, небезпочвенны, как раз в мною предложенных вариантах, надо беречь бананзу и не отказываться от резины ради получения большего удовольствия, помни, ты знакомишься, любить ты будешь потом :rzunimagu