Ответ: Как познакомиться с девушкой? к сожалению в Москве мало шалашей а нам девчёнки подсказали именно в них искать
Ответ: Как познакомиться с девушкой? анекдот в тему Ржевский и корнет Корнет:" порутчик, а как вам удается так быстро заводить интимные знакомства ?" ржевский:" очень просто корнет, подходишь к даме и говоришь - здраствуйте мадам я порутчик Ржевский разрешите вам впиндюрить?" :very_cool: корнет:" порутчик - это же грубо, за это можно и по морде получить" ржевский:" можно и по морде....... но обычно впиндюриваю"
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ну если вы так знакомитеь то не удивительно что девушка еще не нашлась.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Здраствуйте :ros: Какая хорошая погода, неправдали? Вы очень хорошо выглядите. Бухала вчера? :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Прааав-праааав.... работа-работа-работа.... форум... инет.... - все не pick-up театр боя. Улица, магазины, метро, общественный транспорт - вот это поле... О фишке... есть и у меня такая, тьфу-тьфу, безотказная на 98% Думаю, что схожая с твоей.....
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ну да ............ я тоже все искал............ а оказалось счастье то все время рядом было аж еще с 1998 года, в 2003 заженились..............
Ответ: Как познакомиться с девушкой? подойди к понравившейся девушке и спроси это. заодно будет повод познакомится
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Это вариант для мастер-класса уже.... С каждым годом она ("планка") становится все выше и выше...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Прочел всю тему... Много избитых мыслей, немало умных и, как говорится, "в яблочко". Я не буду писать "в молоко", а напишу автору, так как тему создал он и помощи просит он. А, как, практически, в любой похожей теме, возникают "мегаватты" флуда\флейма. Алексей, хочу сказать тебе, что тебе никто и никогда не скажет "иструкцию по сборке велосипеда", так как её нет. Каждая девушка - это свой маленький мир в большом мире... Ее мир развивался, исходя из множества маленьких\и немаленьких влияний и переживаний - семья, школа, ВУЗ, друзья, улица, СМИ и прочее. Из этого формируется восприятие и, следовательно, запрограмированная внутренняя реакция в той или иной ситуации... Не скрою, <<<и не сочтите за PR, понтозвнство и прочее (ибо многие сейчас это прокрутят у себя в голове в мой адрес)>>>, что опыта общения с девушками у меня было прилично и выводов+опыта, что самое ценное, я вынес ощутимо. Не говорю, что это предел - совершенствованию нет предела... Но, могу с точностью сказать (многие, полагаю, меня поддержат), что схема, сработавшая на УРА с одной девушкой может быть полным провалом с другой... Многие задают такой вопрос, Алексей: "как познакомиться?" На этот вопрос ответ знаешь только ТЫ один! Ибо ты находишься в тот сымый момент в ЭТОЙ ситуации - в ситуации, когда ты видишь девушку и у тебя есть желание завязать с ней разговор... Не секрет, что все складывается из мелочей - погода, твое самочувствие, настроение, одежда, внешний вид, место и время, а также многие-многие мелочи, касаемые самой девушки... Еще раз повторючь, что НЕТ одной-двух-трех полностью рабочих схем знакомства. Есть только ТЫ и ситуация, а схема образуется уже на месте и она каждый раз уникальна! Посуди сам, Алексей, если тебе сейчас кто-то скажет (а тут промелькивал пост с 30 "способами" завязать разговор...) схему знакомства от и до, то придя в нужно место, в нужное время, с нужным настроем и с готовой "шпорой сдачи экзамена", уверен ли ты, что она сработает с каждой.... да хотя бы с 30% процентами девушек? Любой знакомство проходит само собой, а не по бумажке, иначе это просто противоречит основному правило своего собственного поведения - быть самим собой. Почему? Все просто: если ты Если ты "надеваешь" на себя "маску", то это дополнительно загружает твой мозг... Он и так перегружен, а организм твой испытывает стресс... и догружать его, совершенно никому ненужным грузом, абсолютно глупо! Успех во взаимоотношения с другим полом зависит не от разработанной схемы... а от умения замечать сигналы, которые посылает тебе девушка, правильно их обрабатывать и, главное, верно на них регировать. Алексей, чтобы эффективность твоего общения, а также успеха была выше, ты должен понимать, что она - эффективность - складывается из 3х компонентов: 1.Состояние 2.Стратегии 3.Убеждения Состояние - это, грубо говоря, как ты себя чувствуешь в данный момент. Будь то эмоционально или физически... Убеждения - это твои собственные взгляды на мир. Например: "Женщина за рулем - страшнее макаки с гранатой" (ничего личного!!). Это убеждение... Или "все менты - сволочи" Прививание себе правильных убеждений и избавление от ненужных, аля "У меня никогда не получится познакомиться на улице\метро", весьма важно. Ты, наверняка, не задумывался об этом совсем, а оно того стоит! Стратегии - это твоя последовательность действий для достижения какой-либо цели... Стратегии вырастают\образуются как раз из ситуации... а ситация всегда уникальна, отсюда и разнистость стратегий.... Одним постом этого всего, конечно, не описать.... может просто выглядеть сумбурно и весьма разорвано... Леш, скажи, когда ты видишь девушку, ты с ней хочешь завязать разговор... Допустим, завязал. Что ты делаешь постоянно, если тебе девушка очень нравится? ........ Отвечу сам: ты стараешься ей понравиться. И делаешь все, чтобы понравиться. В 90% при таком раскладе ты уже проиграл... И я проигрывал... Нужно поменять свое мышление в этом русле, чтобы в голове у тебя вертелась не установка "как бы мне понравиться ей", а совсем другая... Не совсем хотелось бы это все здесь раскрывать, ибо то, что должны знать мужчины, должны знать только они... Мир взаимотношений и так сложен. Не стоит его усложнять. Я думаю, меня дамы этого форума, простят за недоговорку. Если хочешь, то в ЛС, либо лично (что предпочтительней, так как у меня очень много дел), я могу тебе рассказать что это за установка...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Мне как то молодой человек на улице подарил цветы)))) Разговорились,познакомились провтречались пол года ...........
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Алексей, в силу своих способностей знакомиться пришел к выводу, что сам я этого делать не умею. Так что от меня ты вряд-ли услышишь нечто такое разноцветно-синее с подпунктами на все случаи жизни и т.п. Я проще, чем я проще тем со мной легче это начальное, что помогает расположить человека, не важно, что впоследствии я могу нагрузить так, что сам о.уею Зная тебя не по буквам в конфе, не по фоткам, а по пусть и не частому, но всё-таки общению вживую, могу резюмировать, что не нужны тебе советы. Ты харизматичный человек, с открытой душой, на сколько открытой это не важно и для начального этого вполне хватает. И потом твои сценические наклонности дают мне думать, что всё-таки ты романтик, а что нужно девушке изголодавшейся по (нет не сексу) общению, секс вытекающее из общения, или по другому секс без общения это трах. Вот я и привел свою мысль к логическому завершению. Проще всего знакомиться с банального траха ("эй, с какого ты вокзала"). Или под шафе, когда сняты все или почти все запреты Предостережения нашего общего знакомого по конфе, с таким родным для слуха ником Дед, небезпочвенны, как раз в мною предложенных вариантах, надо беречь бананзу и не отказываться от резины ради получения большего удовольствия, помни, ты знакомишься, любить ты будешь потом :rzunimagu