Ответ: Как познакомиться с девушкой? Согласен и поддерживаю "обоянием своим, решительностью, остроумием и юмором" только не путать, что последнее время и бывает обоняние с понтами, решительность с хамством, остроумие с пустозвонием, а юмор с пошлостью
Ответ: Как познакомиться с девушкой? то Kirieshka: последние три твои поста.............. разделяю эти мнения всецело
Ответ: Как познакомиться с девушкой? все мля прынцев хотят :rzunimagu просто нынче культура такова, что мол если ты красива, сексуальна и т.д. то мужик у тебя должен быть на крутой тачиле и водить по ресторанам но есть еще нормальные девушки, которые хотят простого женского счастья - "был бы милый рядом"....
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ШО, ТАКИЕ ЕЩЕ ОСТАЛИСЬ? ЗЫ после просмотра сериала "счастливы вместе" детским не окрепшим умом, у него (ума, мозха, ну что там в голове то есть) начнется моментальное разложение, и кроме того как прерикаться с родителями и показывать из себя крутого "мэна"/"девченку" ничего не останется А чуть по позже к годикам 18-20, начинается то самое о чем только что сказали "просто нынче культура такова, что мол если ты красива, сексуальна и т.д. то мужик у тебя должен быть на крутой тачиле и водить по ресторанам "
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Девушки просто очень плохо осознают что такое ентот принц, и я думаю что любой норомальный мужик ищет себе не принцесу со всеми аксессуарами сексапильной одноразовой стервы-вампира а все таки женщину именно для серца и души, само собой для тела а не только для ублажения своих низменных сексуальных фантазий, с закоченными в солярии сискатых стерв с губами как у сома
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Тогда мужчины объясните мне глупой женщине почему вы выбираете именно стерв???? Почему вас пугают сильные самостоятельные девушки??? Ведь им как нестранно очень нужно рядом сильное плечо.Нужен человек о котором они смогут заботиться и который будет заботится о них.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? ну по поводу насильно мил не будешь, это я согласен! а по поводу прЫнцев, остались ли такие девушки которым с милым рай и в шалаше!?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? рай в шалаше - это тоже понятие не определенное. можно жить так, когда видишь, что человек к чему-то стремится, чтобы прокормить семью и заработать на отпуск например. а ведь немало таких, кто так живет и считает, что еси любит, то ему и делать ничо не надо, пусть терпит так как есть. это же не правильно.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Остались. И есть. Оглянись вокруг, они радом с тобой. PS Я же женат...
Ответ: Как познакомиться с девушкой? А я считаю никого искать не надо!!!!!т.к. когда суждено ему(ей) появицца тогда и появицца!!!!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Согласен что это уже совсем митафора "рай в шалаше" но одно дело когда ценят то что ты пытаешся и из кожи вон лезишь, другое когда не ценят и особо это ни как не воспринимается а самый не приятный момент когда этого просто требуют, кстати к сосоенту удержания вот как раз и требуют чтобы она осталась, девченки не обощаю чесное слово