Как познакомиться с девушкой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 9 июн 2007.

1. urix

urix Новичок

25 авг 2006
    99
    США
    2012 Q5 3.2FSI CALB
    Ответ: Как познакомиться с девушкой?

Ты не один такой :hi:
    Сам мучаюсь с такой-же проблемой :hot:
    Если девушка интересна только для секса, то как правило все получается достаточно легко, но как только хочу завязать серьезные отношения - облом :shock: :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

блин))))))))))))))) я больше не буду писать ничего)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

на Микляева не обращай внимания:dead:
    пиши есчо:up:

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Оль - ты же лопнешь :love: :love: :love: :love: :nod: :ros:

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

скажу нет - не поверишь)))))))
    скажу - да - совру)

как быть?:shock:

6. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12

Несколько способов знакомства с девушками:

1. (Оближите палец и оботрите его о ее блузку) Девушка, давайте избавим вас от этой влажной одежды.
    2. Хорошие ножки..., в какое время они открывается?
    3. У вас 206 костей в вашем организме, хотите еще одну?
    4. Я могу купить вам напиток, или вы возьмёте деньгами?
    5. Я может быть не самый красивый здесь, но ведь я единственный говорящий с вами.
    6. Я тут наблюдаю за птичками, вы не видели тут Большегрудую Сотрясалку Постелей?
    7. Я борюсь с побуждением сделать вас самой счастливой женщиной на земле сегодня вечером.
    8. Хотите поиграем в армию? Я лягу, а вы можете начать вышибать из меня дух.
    9. Я хотел бы чтобы вы были Пони у Уолмарта и я мог бы кататься на вас весь день всего за 25 центов.
    10. Я действительно хотел бы посмотреть как вы выглядите когда я раздет.
    11. Вы могли бы и не быть cамой красивой девушкой здесь, потому что красота скрывается сразу за поворотом выключателя.
    12. Ух ты! Они настоящие?
    13. Вы чувствуете волшебство между нами... Нет, ниже!
    14. Я прошёл бы миллион миль ради одной вашей улыбки, и даже дальше ради той вещи, которую вы делаете вашим языком.
    15. Если правда, что мы то - что мы едим, то я мог быть вами утром!
    16. Вы знаете, если бы я был вами, я бы занялся сексом со мной.
    17. Вы. Я. Взбитые сливки. Наручники. Вопросы?
    18. Трахни меня если я ошибаюсь, но по-моему тебя зовут Маша?
    19. Эта одежда выглядела бы классно сваленая в кучу на полу моей спальни.
    20. Мое имя - (называете себя) ... запомните его, вы будете выкрикивать это имя чуть позже.
    21. Вы верите в любовь с первого взгляда или мне ещё раз к вам подойти?
    22. Привет, я - мистер Лучшая пара. Кто-то сказал, что вы искали меня.
    23. Мой друг горит желанием знать, думаете ли вы, что я симпатичен.
    24. Привет, голоса в моей голове приказали подойти и заговорить с вами.
    25. Меня зовут не Васька, но вы можете щекотать меня в любое время когда захотите.
    26. Я знаю, что молоко полезно для тела, но черт меня побери, сколько же вы его выпили?
    27. Если бы вы были последней женщиной на Земле, и я был бы последним мужчиной на Земле, спорю, что мы могли бы делать это публично.
    28. Хотите зайти и попробовать пиццы и секса? Нет? Чем вам не нравится пицца?
    29. Вы ночью спите на животе? А мне тоже можно?
    30. Я потерял моего щенка, вы не могли бы помочь мне найти его? Я думаю, что он забежал в этот дешевый номер в мотеле.

7. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

нет:uhoh: ну вот как не обращать? када он такой большой и его многа:laugh: :laugh: :laugh:

Вить, не лопну:laugh: не дождешься!:laugh:

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вечная проблема - жизни :love: :love: :love:
    Как самой то хочеться - так и сделай :ros:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Дык - я тока рад буду :love: :ros: :nod: :nod: :nod:

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Девушка, какие у вас красивые ножки!
    - ага:love:
    - а дальше что?:dead:
    - а далльше босоножки и асфальт!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

11. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

в итоге ни с кем я не познакомился....и советов дельных тоже мало....чего делать не понятно....
    да и вообще..вот тут такой вопрос: а как познакомившись удержать девушку!? чем ее можно удержать!?

12. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

а смысл удерживать? если мч девушке интересен то никуда она не денется :very_cool: а насильно мил не будешь

13. Verginia

Verginia Новичок

24 авг 2007
    32
    Форд Фокус-I, 1,8, 03г.

да ни чем, а за что ... :rzunimagu :rzunimagu

по сабжу: как кто-то уже говорил, знакомиться надо оригинальным способом!!! и желательно в трезвом виде (ну уж по крайней мере не "в щепки"....) :love:
    хотя если у девушки нет настроения или визуально мущщина ей не понравился, то это бесполезно...
    а еще есть такое чувство-обоняние называется, от него тоже много зависет!!! :D
    вот пишу я все это, а сама думаю, какой же мы - девушки - капризный народ :love: :love: :love: :love:

14. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

дак ты сначало познакомся :love:

15. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

чем удержать, чем удержать, Михалыч, ну ты елы палы, как 8-ми класник, знакомлюсь и краснею............... обоянием своим, решительность, остроумием и юмором - это для начала, а там сами впоймете, мож вам и нах не надо друг друга удерживать..............

16. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

пора запостить тему, где найти таких парней:love:

17. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

Анют, вся засада в том, что таких ужо давно под бок подгребли............... :rzunimagu

18. Aнюта

Aнюта Участник форума

16 фев 2007
    349
    немец

:cry2: :cry2: так вот и я о том же, им и удерживать не надо:D

19. kirieshka

kirieshka Новичок

10 май 2007
    10
    каждый раз разная :)

Вообщето удерживать не надо насильно мил не будешь, а если уж удерживать то собой, таким какой есть а то потом все равно станешь собой еще хуже будет :umnik:

20. kirieshka

kirieshka Новичок

10 май 2007
    10
    каждый раз разная :)

Между прочим если послушать пипл то ща больше проблем с девченками, критериев у девченок навалом ажно не знаешь как их все выдержать :rotate: