Ответ: Как познакомиться с девушкой? Ты не один такой Сам мучаюсь с такой-же проблемой Если девушка интересна только для секса, то как правило все получается достаточно легко, но как только хочу завязать серьезные отношения - облом
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Несколько способов знакомства с девушками: 1. (Оближите палец и оботрите его о ее блузку) Девушка, давайте избавим вас от этой влажной одежды. 2. Хорошие ножки..., в какое время они открывается? 3. У вас 206 костей в вашем организме, хотите еще одну? 4. Я могу купить вам напиток, или вы возьмёте деньгами? 5. Я может быть не самый красивый здесь, но ведь я единственный говорящий с вами. 6. Я тут наблюдаю за птичками, вы не видели тут Большегрудую Сотрясалку Постелей? 7. Я борюсь с побуждением сделать вас самой счастливой женщиной на земле сегодня вечером. 8. Хотите поиграем в армию? Я лягу, а вы можете начать вышибать из меня дух. 9. Я хотел бы чтобы вы были Пони у Уолмарта и я мог бы кататься на вас весь день всего за 25 центов. 10. Я действительно хотел бы посмотреть как вы выглядите когда я раздет. 11. Вы могли бы и не быть cамой красивой девушкой здесь, потому что красота скрывается сразу за поворотом выключателя. 12. Ух ты! Они настоящие? 13. Вы чувствуете волшебство между нами... Нет, ниже! 14. Я прошёл бы миллион миль ради одной вашей улыбки, и даже дальше ради той вещи, которую вы делаете вашим языком. 15. Если правда, что мы то - что мы едим, то я мог быть вами утром! 16. Вы знаете, если бы я был вами, я бы занялся сексом со мной. 17. Вы. Я. Взбитые сливки. Наручники. Вопросы? 18. Трахни меня если я ошибаюсь, но по-моему тебя зовут Маша? 19. Эта одежда выглядела бы классно сваленая в кучу на полу моей спальни. 20. Мое имя - (называете себя) ... запомните его, вы будете выкрикивать это имя чуть позже. 21. Вы верите в любовь с первого взгляда или мне ещё раз к вам подойти? 22. Привет, я - мистер Лучшая пара. Кто-то сказал, что вы искали меня. 23. Мой друг горит желанием знать, думаете ли вы, что я симпатичен. 24. Привет, голоса в моей голове приказали подойти и заговорить с вами. 25. Меня зовут не Васька, но вы можете щекотать меня в любое время когда захотите. 26. Я знаю, что молоко полезно для тела, но черт меня побери, сколько же вы его выпили? 27. Если бы вы были последней женщиной на Земле, и я был бы последним мужчиной на Земле, спорю, что мы могли бы делать это публично. 28. Хотите зайти и попробовать пиццы и секса? Нет? Чем вам не нравится пицца? 29. Вы ночью спите на животе? А мне тоже можно? 30. Я потерял моего щенка, вы не могли бы помочь мне найти его? Я думаю, что он забежал в этот дешевый номер в мотеле.
Ответ: Как познакомиться с девушкой? нет ну вот как не обращать? када он такой большой и его многа Вить, не лопну не дождешься!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вечная проблема - жизни Как самой то хочеться - так и сделай :ros:
Ответ: Как познакомиться с девушкой? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Девушка, какие у вас красивые ножки! - ага - а дальше что? - а далльше босоножки и асфальт!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? в итоге ни с кем я не познакомился....и советов дельных тоже мало....чего делать не понятно.... да и вообще..вот тут такой вопрос: а как познакомившись удержать девушку!? чем ее можно удержать!?
Ответ: Как познакомиться с девушкой? а смысл удерживать? если мч девушке интересен то никуда она не денется :very_cool: а насильно мил не будешь
Ответ: Как познакомиться с девушкой? да ни чем, а за что ... :rzunimagu :rzunimagu по сабжу: как кто-то уже говорил, знакомиться надо оригинальным способом!!! и желательно в трезвом виде (ну уж по крайней мере не "в щепки"....) хотя если у девушки нет настроения или визуально мущщина ей не понравился, то это бесполезно... а еще есть такое чувство-обоняние называется, от него тоже много зависет!!! вот пишу я все это, а сама думаю, какой же мы - девушки - капризный народ
Ответ: Как познакомиться с девушкой? чем удержать, чем удержать, Михалыч, ну ты елы палы, как 8-ми класник, знакомлюсь и краснею............... обоянием своим, решительность, остроумием и юмором - это для начала, а там сами впоймете, мож вам и нах не надо друг друга удерживать..............
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Анют, вся засада в том, что таких ужо давно под бок подгребли............... :rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Вообщето удерживать не надо насильно мил не будешь, а если уж удерживать то собой, таким какой есть а то потом все равно станешь собой еще хуже будет
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Между прочим если послушать пипл то ща больше проблем с девченками, критериев у девченок навалом ажно не знаешь как их все выдержать :rotate: