Ответ: Как познакомиться с девушкой? такие решения принимаются сами собой...я не проснулся с утра и не решил, что все, пипец начинаю жить по другому...я как раз к этому пришел... а по поводу расклада по полочкам...обьясни поконкретнее что ты имела в виду? я не совсем понимаю....
Ответ: Как познакомиться с девушкой? аа) конец рабочего дня дает о себе знать) (с) ну) мне сложно уже что-либо ща объяснить)) но я обязательно сделаю, только позже)
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Сознание любого человека для меня потёмки Возможно тебе хочется "дома", в тёплом и уютном его понимании.Девушка как инструмент. как тогда к этому относишься? Жертвуй ради любимой всего ты себя, Жертвуй тем, что дороже всего для тебя. Не хитри никогда, одаряя любовью, Жертвуй жизнью, будь мужествен, сердце губя!
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Леш - понятие нормальных - очень размыто если тебе нормально - не факт - что другому нормально
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Джага однако отожгла неподетски Прочитал Много думал Женщин и в правду надо много
Ответ: Как познакомиться с девушкой? и в правду бабуся отжгла...:rzunimagu прочитал еще раз, там просто инструкция по применению....:rzunimagu
Ответ: Как познакомиться с девушкой? Нет. не множка не так ёжка -не знаешь когда позвонят и пригласят на передачу - "Жди меня", там можно встретить всё вся и сразу. Ужасьти, жил так себе спокойно чело , дефак по жизни окучивал, а посля , здрасте вам, две-три мамы с детками и сразу, здравствуй папО! Енто я не про себя, к примеру :very_cool: