Как познакомиться с девушкой?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 9 июн 2007.

1. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ответ: Как познакомиться с девушкой?

да куда уж конкретнее...
    я же спрашиваю не про конкретную ситуацию, а в общем!:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

лежу Пашенька...и встать почти не могу...болею я...:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Однако :shock: :shock: :shock:
    Михалыч,тут тебя плохому научат :nod: :D

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Виагры чтоль купи :nod:

5. Zverёk

Zverёk Bad e-mail

6 сен 2007
    0
    Suzuki Grand Vitara 2006г.

что вы, банальная игра слоФФ :uhoh:

6. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

так и знал что ты зацепишься за эти слова:love:
    виагра мне вряд ли поможет! :unhappy:

7. Zverёk

Zverёk Bad e-mail

6 сен 2007
    0
    Suzuki Grand Vitara 2006г.

дык а ведь универсальных способов нет.. как и совершенно одинаковых людей и ситуаций)))) универсально только одно: улыбайтесь!! девушки это любят :love:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Ну та ды слухай;):

– Послушай, сын, я тебе скажу, что такое женщина! – говорил Отец, допивая четвертую бутылку дешевого крепкого пива. – Ты пойми: главное ее не бояться. Увидел женщину? Захотел ее? Вперед! Но в этом деле ошибочно стремиться «не проиграть». Видишь ли, тот, кто ничего не делает, тоже никогда не терпит поражение. В первую очередь нужно настроить себя на победу, и тогда все будет в твоих руках!
    Так вот, запомни: любую женщину можно заполучить, если очень сильно захотеть и постараться! Слышишь, л-ю-б-у-ю: будь она Мисс Мира или дочерью олигарха. Ты только усвой: никогда не показывай женщине, насколько она тебе нравиться. Сказал «Люблю!..» - считай, все пропало. Если она уверена, что очень тебе нужна, то теряет к тебе всякий интерес. Почему так? О, ты еще подрастешь и поймешь, что миром правит… что? Любовь? Не смеши! Деньги? Эх, презренная бумага, которой всегда не хватает!.. Но это все не то, сын мой! Самолюбие! Да! Самолюбие – вот тот рычаг, с помощью которого Архимед хотел поднять Землю! – тут взгляд Отца загорелся. Причиной тому могла быть ностальгия по студенческим годам, когда тот набирался опыта в науках, жизни и любви. Хотя, возможно, этот «огонек» в глазах был всего лишь следствием выпитого пива. – Да… Так о чем это я? Женщина?

Ага. Если ты время от времени будешь показывать ей свое равнодушие, она будет мучиться: «Как же так? Почему он до сих пор не в моей власти?» Надеюсь, тут все ясно? Едем дальше. Ну, вот тебе понравилась женщина. Твои действия? Все просто: первое – привлечь ее внимание; второе – познакомиться; третье – развеселить, заинтересовать собой; четвертое – назначить свидание. Почему нельзя банально подойти и сказать «Девушка-девушка, а можно с Вами познакомиться?» Пойми, у любой симпатичной девушки (ты ведь не выберешь Бабу-Ягу), – на этом месте Сын не заулыбался, как можно было ожидать, а нахмурился и, что было видно по его напряженному взгляду на Отца, еще внимательнее стал слушать, – у любой девушки на такой вопрос уже в подсознании готов ответ, основная мысль которого, выраженная различными языковыми средствами, проста – «Отвали!» Куда даже… хм… логичнее! Куда логичнее было бы заинтересовать женщину своей персоной – то есть сделать так, чтобы ей самой захотелось с тобой познакомиться, а затем – вуаля! – исполнить ее желание.
    Причем знакомиться надо оригинально… Например: «Девушка, я уверен, что Вы будете выглядеть еще красивее в нижнем белье у меня на кровати!» Хотя… ну, да… дерзковато, зато от такой прямоты она прибалдеет так сказать. Хех. В прочем, тут можно и по лицу получить, но как в старом анекдоте, помнишь: «Чаще впендюриваю!»
    Да… Ну, назначить свидание, я думаю, ты сможешь. А дальше нужно действовать по «принципу матраса»: сегодня подари ей цветы, завтра своди кино, послезавтра в парк. Отлично! Ты ей дал конфету, бочку меда… – глаза Сына засветились, и он заулыбался, видимо, понимая ход отцовых мыслей. – Но дальше – стоп. В ход идет деготь. Пропади на пару дней. На звонки отвечай «Занят» или не бери трубку вовсе. Встреться с ней и, сославшись, на плохое настроение, разговаривай неохотно, не провожай домой. Один день с ней не видься совсем, а потом… нагрянь с цветами, улыбками, винами, конфетами и комплиментами. Пусть ощутит разницу на этаком контрасте! Вот. Не бойся сказать женщине «нет». Этим ты только покажешь свою силу. И помни: ты один, а женщин доху... то есть… много их!
    Ты, сынок, не смотри, что твоя мама далеко не топ-модель! Это дело другое. Как бы тебе объяснить? Тебе слово залё... Ой, нет, не то… В общем, мама твоя – человек хороший очень! Хех… – продолжил про себя Отец, – а уж мама твоей мамы – так вообще, *****, золотой! Ну, вот… Отвлекся! С женщиной веди себя уверенно. Сам подумай: нахре… зачем ей неуверенный! Ага? Так… На сегодня с тебя хватит.
    Ну, признавайся, ты хоть понял, чему я тебя учил? Осознал?
    – Тяяяя! – засмеялся Малыш и на четвереньках пополз по полу к своей любимой красно-черной погремушке.
    :D

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

Яга, очень симпатичная девушка, мне очень нра!:love:
    а вообще поучительно....:hi:

10. dmitrycherny

dmitrycherny Участник форума

7 авг 2007
    452
    Audi A8 4.2

Варяг +1
    всё так и есть :) это у пикаперов основное "правильно" - не завышать ее в своих глазах. хотя, чёрт возьми, это не под всех девушек попадает.

11. metroman

metroman Bad e-mail

15 май 2007
    81
    A4 1,6 ADP 96г.

По причене своей принадлежности к метрополитену, имеет место следующее замечание: в метро много красивых девушек и молодых людей. Только как понять, что та (или тот), которую (ого) видишь, именно та (тот), что тебе нужно? Красота глаза слепит? Так нужно просто подойти и познакомиться. Пообщаеетесь немного и тогда тебе все станет ясно.Самое правильное решение:up:

12. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Так и знал Папашка оказался теоретиком :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.980
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А тебе мама не говорила что на улице знакомица не карашо (с) :uhoh:
    Немного.. и что станет, на кого?:shock: ;)

Красивых то верно много, вот токма умных мало (с) :D

Красота не глаза слепит, а мозК дурманит и разум сотрясает:very_cool:

В наше нонешнее время подавляющее баальшинство "красивых" барышен с измальства знают себе прайс и уж точнА не ждут прЫнца снуюсчего в метрополитене :)

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

"........а я люблю грустных козочек как настоящий самец и поэт" (с) :love: :hi:

15. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

то есть все опять к деньгам свелось...:shock:

16. metroman

metroman Bad e-mail

15 май 2007
    81
    A4 1,6 ADP 96г.

согласен:up: раз лирики не нужно, то к деньгам:rotate:

17. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Ща! долго думала)))))))) я эт могу еще делать:laugh: и созрела на пост:umnik:
    собс-но:

Михалыч! давай решим - для чего тебе девушка?:shock:
    1. Секес
    2. Дружба
    3. Кухарка, домработница.
    4. Мать твоих детей.

но и из этого еще нужно определяться, как:
    1. Секес - на один или два или чаще раза?
    2. Дружба - будешь ли ты в нее верить?
    3. Кухарка, домработница - но неисключен и секс, так что -осмотрительней)
    4. Мать твоих детей. - это уже сильно серьезно и с первого раза не выявляется.

А дальше смотрим где же все -таки знакомиться:
    1. Секес - где угодно, когда угодно, главное понять - хочешь ли ты этого действительно... и тогда точно сам все придумаешь и познакомишься:rzunimagu
    2. Дружба - как показывает практика, это либо те, с кем не дошло до..., или же действительно дружба:nod: а с такими можно познакомиться как угодно и где угодно)
    3. Кухарка, домработница - скорее это агенства...
    4. Мать твоих детей. - может быть все из вышеперечисленного) незнаешь, где встретишь любовь!

а вообще не читайте этот бред))))))))))))))))

18. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    #198 Алексей Михалыч, 11 сен 2007
    Последнее редактирование: 11 сен 2007

однако ты заставила меня задуматься...но думаю что так категорично к понятию "Девушка" я подходить не буду...
    думаю для меня девушка это прежде всего человек который мне очень дорог, котрый любим мною и который отвечает мне взаимностью....это человек о котором я хочу заботиться и который заботиться обо мне, я не тиран и не заставляю быть кухаркой и дом работницей, но считаю что уют в доме должна поддерживать именно девушка...этот человек поддержит в трудную минуту...
    но самое главное, это тот человек который является твоей половинкой, а ты являешься его половинкой...
    ну и конечно если отношения действительно подпитаны настоящей любовью, то я смотрю на нее как на будущую мать моих детей..

а одноразовых пересыпов у меня было достаточно...я такого больше нихочу...это по поводу первого пункта...

по поводу дружбы...это в соседнюю тему...там все обсудили....

кстати, заметил такой факт, как только решил что не будешь больше распыляться налево и направо, и захочешь завести нормальные отношения с девушкой, так обязательно не везет....

19. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

baba_jaga
    Оль, пока ответишь на эту анкету - она не то что познакомиться - замуж за другого выйти успеет :D

20. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

Михалыч)))))) ну ё-маё.

зачем такие решения принимать?
    это должно исходить изнутри - я так считаю!

а когда ты по полочкам раскладываешь свои действия и ждешь именно выполнения в таком же порядке от партнера - конечно же будут ньюансы, потому как у партнера может быть отличный взгляд на вещи от твоего!

аа) конец рабочего дня дает о себе знать)