Изучая в очередной раз подкапотное пространство на предмет обнаружения всяческих подтеков и разбалтываний обнаружил, что в районе шкива потеет корпус помпы. Ухода ОЖ не отмечено, стоит как вкопанная (тьфу-тьфу-тьфу). Вроде бы при прогреве слышится ритмичное негромкое посвистывание (звук похож как у проскальзывающего ремня) из района помпы. Прикладывал стальной штырь в область шкива на корпус - слушал. Кроме естественного и наверное здорового шума подшипника кажется ничего нового не услышал. Собственно вопрос - на что это похоже, можно ли ремонтировать пока не поздно? П.С. Заменить целиком конечно здорово, но денег сейчас нет. П.П.С. А если менять то скока это стоит. Да и надо ли менять?
Говорят еще, что помпу надо меня с ремнем ГРМ одновременно! Не знаю так это или не так, но я поменял! А помпа если пямять мне не изменяет 1800р стоит.
2 AUN: Счас позвонил в сервис, где чинюсь, озвучили примерные цены на замену помпы: Сама помпа: оригинал 160 долл, неоригинал 100-110 долл. Работы по замене: 1 395 руб. Возможно придется поменять приводной ремень. ГРМ менять в принципе необязательно.
Хм... А замена обязательна? Мжет подшипник какой или там сальник? Туда ведь еще + замена ОЖ... Ремень 20 тыш прошел, еще рановато ему.. Про замену помпы вместе с ГРМ тоже слышал. Еще слышал что и шестерню распредвала надо менять. Че та дофига получается Вообще если верить пробегу в 115 000. то уже пора и сменить помпу.... НО как же невовремя...Может все-таки ремонт?
Я не знаю насчет _необходимости замены помпы. Это ж надо по месту смотреть Мне вообще в одном сервисе когда меняли термостат грозились еще и помпу сменить, поскольку "типа там какой-то болтик можно сломать, и тада помпу менять придется". Я убедительно попросил не срывать болтики лишние. Не сорвали А насчет замены ОЖ - не знаю, как на АВК, а на АВТ такой противный клапан есть на патрубке к печке, воздух вроде выпускает при замене. Так эта зараза сломалась, фиг ее закрепишь обратно, ОЖ начала подтекать, короче, клапан этот стока крови попил >:-] Про замену помпы вместе с ГРМ тоже слышал. Еще слышал что и шестерню распредвала надо менять. Че та дофига получается Вообще если верить пробегу в 115 000. то уже пора и сменить помпу.... НО как же невовремя...Может все-таки ремонт? [/QUOTE] "доктор, может все-таки в операционную?" Отпиши, как у тебя в итоге все выйдет.
Зачем менять помпу с ГРМом? Может быть, это справедливо в тех моторах, где нужно полмашины разобрать, чтобы сменить ремень или помпу - тогда да, разбираешь один раз и меняешь всё, чтоб потом не лазить. Менять шестерню распредвала? Не понимаю, зачем.
Клапан этот есть и у меня. Он на пару витков выкрутился и все, больше ни туда ни сюда. Зарос какой-то рыжей хренью чем сам себя и герметизировал. Я его не трогаю нафиг... Отписать то отпишу, но вот вопрос когда. Пока надо ездить, не могу поставить машину в ремонт. Риск конечна, но придется. Я про замену ОЖ почему сказал, потому что это дистилят + антифриз покупать, А поскольку ямы и эстакады нет поблизости, то все это менять придется в сервисе, а они все эти пунктики суммируют...
Дык и я не понимаю. Это так, к слову вспомнилось. Прикинь комплектец выкатывается на замену раз в 60 тыш: - ГРМ - термонатяжитель - ролик - помпа (соответственно ОЖ и можно термостат для кучи) - шестерня распредвала. Нормальное такое ТО
А что за термонатяжитель? Я вчера крышку ГРМ снял, чтобы ознакомиться с состоянием ремня. Ролик видел (необычный такой, с рейкой натяжения). А термонатяжителя не видал. Хде он там прячется?
Ну и правильно. Удивительно сволочная конструкция. Обошлась мне масштабным разливом ОЖ из-под капота через два дня после ее замены Приехал обратно на сервис, поднял шум, типа "хулиганы, клапан сломали!!" Клапан с горем пополам починили.. [/B][ Я про замену ОЖ почему сказал, потому что это дистилят + антифриз покупать, А поскольку ямы и эстакады нет поблизости, то все это менять придется в сервисе, а они все эти пунктики суммируют... [/B][/QUOTE] Ты знаешь, а мне не суммировали замену ОЖ. Мастер типа спросил: "тебе старую заливать, или за новой в соседний магазин сто метров сходишь?" Хотя в моем случае была замена термостата, и воленс-неволенс, ОЖ сливать надо было...
Мне тоже однажды предлагали заить старую, но я отказался. Сливали в какой-то пластиковый поддон, который по моему настоянию он все-таки помыл перед этим. Но все равно грязи и вылилось и намыло прилично. И потом хрен знает что там было в этом поддоне. Оч мож. быть что и масло. Я послал их и залил новую. Да! Вот еще, хозяйке на заметку. Я сразу то не сообразил, но мужики, если бля, добросовестный мастер начнет протирать или как-то еще поскабливать патрубки системы охл. изнутри типа "от накипи, чтоб лучше прилегало" - бейте по рукам сразу. Я втормозил и мне "пичистили" нахблясловнет. Потом сифонило из под патрубков! Это привело к необходимости покупки хомутов с более "длинной" затяжкой, закручивание их по самое нехочу, что только-только не режет шланги. (хоть хомуты я выбирал "нормовские" с гладкими краями). Так что АХТУНГ!
я тут недавно менял помпу 2 раза, 1 раз браковка оказалась и загудела через 3 недели. У меня как раз из той серии когда пол машины надо разбирать делал все сам. незнаю как на ваших движках но у меня натяжения ремня грм регулируеться помпой , по этому при замене надо по любому помпу снимать что б поменять прокладку , ну а если не жалко 1400 руб (вот столько стооит ФЕБИ, Хепу , SKF ) то и помпу тоже. по поводу шестерни распредвалов у меня была ситуация какраз тогда когда менял помпу (1вую) смотрю флажок (который не дает прокручиваться кольцу на оси) с маленькой трещенкой , начал снимать и он у меня в руках прям и отвалился. Считаю что мне повезло , еслиб на ходу отвалился тооо...... (ну считайте что ремень рвется)
АХТУНГ - это то, что тебе понаписали владельцы автомобилей с другими двигателями (присоединяюсь к Дешиному недоумению) В общем, на 4-цилиндровых двигателях помпа и ГРМ никак не связаны! Даже нижний кожух ремня ГРМ снимать не надо. Только ОЖ слить. А сама помпа состоит из 2-х половин. Та, что крутится, стоит 20 долл. в Кунцево. Но ее удобнее менять, сняв помпу целиком (шланги отстыковать, есс-но). При разделении половин надо быть осторожным с 12-ю болтами (под ключ на 10), т.к. есть риск их обламывания из-за прикипания (железные болты, бывает, крепко прикисают к силуминовому корпусу, а сами подгнивают). Перед их стагиванием рекомендуются превентивные меры - обливание WD-40 и обстукивание головок болтов, но может и не помочь. Если болты обломались, то их только высверливать (вполне реально). Выкрутив (высверлив) их, самое радикальное - перед сборкой заменить болты на шпильки с резьбой М5 (подходят от Жигулей от клапанной крышки) с гайками (на 10). Тогда в следующий раз (тысяч через 100 пробега, а то и больше) эти гайки будет проще раскусить гайкорезом и поменять сразу на новые, ничего не уродуя. При установке замененной и собранной помпы на БЦ имеет смысл мазнуть фланцы термостойким герметиком, даже несмотря на новые прокладки (О-ring). Ну, и ОЖ - поменять, конечно. В общем, самостоятельная работа не сложна.
УРА! Я тоже нашел дефектик! А то как-то неудобно: у всех есть проблемки, а у меня нет. Мой винтик тоже покрылся корочкой и сопливится! Винтик, который верхний на увлажнении. Мой печатник на такой же В4 с тем же дефектом поборолся просто: вместо 6гранника ввернул простой болт на герметик. Попутный вопрос: может ли через него уходить до 0,5 литра ОЖ за 1000 км?