КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК В САЛОНЕ? Ребята, у меня отклеилась и провисает ткань потолка,висит как парус("сотка"88-89года,люк есть). Когда прогладишь рукой -приклеится на 2 сек и снова парусит. Что делать?
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? См. поиск там ,есть полное описание с фотографиями именно сотка и именно с люком http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=69568&highlight=%CF%E0%F2%E0%EB%EE%EA вот ссылочка
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? А у мя все было хорошо, я его обтянул еще месяц назад, а вчера...стоило ей поятоять под солнцем, так потолок вздулся...что делать, ну не хочу все заново снимать, столько гемороя..
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Я у себя банально приклеел моментом. Снял сзади накладку, опустил ткань, щеткой отчистил сгнивший паралон, намазал моментом и приклеил, 3й год все ок
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Не, ненадо так, надо эту тряпку отвесить и паралон убитый убрать сначало.....
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Там у мя под кожей, воздух...когда пытаюсь нажать, он никуда не убегает, а клей слишком густой для шприца с иголкой, а если и без иголки...дырки!!!
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? а, и клеял я прямо на штатную обивку, ничего не сдерал...мож прсто нужно было содрать, а только потом клеить на "картон":?, так чтолит?* Господа!
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Кожа...88 клей...вчера вечером все таки снял...время идет, что делать...помогите советом....
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? клей я брал в свое время 3-мовский, специальный для обивки, клеил карпет, хотя его можно было и на момент обычный пасадить(так я сделал с задними стойками). Тебе же для кожи его наверно только надо было.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Потому и отвалилось. Сними потолок целиком, хорошо почисть и на него уже клей. Так точно ничего не отвалится
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? хорошо...попробую...я правильно понял...матерчатую обшивку от картона отдирать...да:?
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Подскажите, пож-та, а если с потолком все - ок. Хочу поменять обивку на люке. Потолок всеравно обдирать ? Или его можно просто снять как-то? Спасибо.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? пошел в магаз для кузовщиков, попросил что есть для обивки9объяснил че делать буду). Продавец сказал, есть фирма такая 3M http://solutions.3m.com/wps/portal/3M/ru_RU/EU/Country/ и выдали клей для обивки. какой не помню.
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? так я тоже также подошел, поинтересовался, рассказал что к чему, ну мне и посоветовали из того что было...а вчера мужичка знакомого видал, он мне сказал что зря я таким клеем обкклеивал:во-первых, этот клей разъедает паралон; во-вторых не жаро стойчив... а может тож какой-нить "спец", хотя...
Ответ: КАК ПОПРАВИТЬ ПОТОЛОК? Снять целиком лист открутив все ручки и стойки которые его держат, отнести домой, снять ткань, вычистить до гладкого на ощупа состояния, и лепить все новое