а в заднем диване нет люка для лыж (подлокотника или что-то в этом роде) ? ну вот как вариант - через этот люк. Правда человек туда пролезет очень худенький, ну или подросток.
Re: Re: как попасть в салон люка нет, сиденья задние цельные, складываются вперед, но из салона, может есть какая-нибудь комбинация для открытия цз двери, замок багажника открывается и закрывается
Re: Re: Re: как попасть в салон А ключом? Пассажирскую дверь ключом? Кстати, у меня на 80-ке можно из багажника сложить сиденья, там по углам сверху над спинкой замки видно немного, можно открыть. Может и на А6 такое есть
Re: Re: Re: Re: как попасть в салон на старой моей А6 95г есть цз на пасажирской двери, но на моей новой нет- вот засада, а в уголки посмотрю - может есть
Не знаю как на этой машине, на 45 и 44 кузове, если открывается багажник, снимаешь вакуумный шланг с замка багажника и создаешь вакуум или насосом ножным или ртом ( только не лопнуть), все двери кроме водительской должны открыться.
Re: Re: Re: Re: как попасть в салон Я В МАШИНЕ!!!!!!! КАК ПОПАЛ 2 СПОСОБА: 1. снять решетку радиатора аккуратно, отверткой отодвинуть собачку, которая держит капот, подсоединить новый аккумулятор и начинает работать дистанционка- двери открываются. 2. действительно в местах замков задних кресел есть выступы. один из них ( мы работали с правым креслом) поднять - спинка падает - вы в салоне. открывается только водительская дверь, т.е. из багажника проволокой оттягивать ручки дверей бесполезно кроме водительской. на все это у нас ушло 3 часа, один проникал спереди, другой через багажник.