как попали в машину

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем стекольщик, 27 дек 2010.

1. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    вот для таких случаев, коть, и держу в семье 2-ю машину-вездеход.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    а эта....седня то дождика не было!??

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bur

Bur Завсегдатай

3 окт 2007
    593
    Cee`d
    #43 Bur, 27 дек 2010
    Последнее редактирование: 27 дек 2010
    Да ну да. Кое-где обдирают маленько. Жалко...

Я взял горячей воды, полил ручку двери, по периметру полил- так открыл машину. Завёл, минут двадцать она грелась, в салоне стало теплло. Отодрал лобовое и передние стёкла, зеркала. Заднее ни в какую несмотря на подогрев. Даже спиртом пробовал- помогает, кстати, но на заднем не помогло. Поехал на мойку. Там быстро и впринципе без последствий (окромя поободранной в некоторых местах краски с задней юбки и скола на углу капота, который ближе к лобовому с водительской стороны- всё нормально.) всё сделал. С заднего стекла долго отчекрыживали. Ледяной плен дворников из инея и подсыпавшего до этого на них снега тоже побеждён. Сам бы я это только завтра отодрал бы (только одной бутылкой после этого здоровье не поправить:) ), да и то в тёплом гараже, коего у меня нет (Можно было бы растопить свой железный двумя тепловентиляторами "ветерок", однако здоровье дороже). Вот так от... На первой фотке антенна.

P.S.: Заметил- берёзы самые опасные! Гнутся от того, что сверху ветвей мелких много и все в наледи. А щас снежок если подсыпет, то ещё деревья могут попадать. Хоть и красиво, но стрёмно...

Вложения:

• DSC00039.JPG
      DSC00039.JPG
      Размер файла:
      193,5 КБ
      Просмотров:
      58
    • DSC00943.JPG
      DSC00943.JPG
      Размер файла:
      188 КБ
      Просмотров:
      56
  4. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    открыла без проблем, а вот лобовое чистила минут 20 по маленьким кусочкам, пока чистила во дворе рухнуло два дерево, одно на въезде во двор, тот ещё экшн)