Да ну да. Кое-где обдирают маленько. Жалко... Я взял горячей воды, полил ручку двери, по периметру полил- так открыл машину. Завёл, минут двадцать она грелась, в салоне стало теплло. Отодрал лобовое и передние стёкла, зеркала. Заднее ни в какую несмотря на подогрев. Даже спиртом пробовал- помогает, кстати, но на заднем не помогло. Поехал на мойку. Там быстро и впринципе без последствий (окромя поободранной в некоторых местах краски с задней юбки и скола на углу капота, который ближе к лобовому с водительской стороны- всё нормально.) всё сделал. С заднего стекла долго отчекрыживали. Ледяной плен дворников из инея и подсыпавшего до этого на них снега тоже побеждён. Сам бы я это только завтра отодрал бы (только одной бутылкой после этого здоровье не поправить ), да и то в тёплом гараже, коего у меня нет (Можно было бы растопить свой железный двумя тепловентиляторами "ветерок", однако здоровье дороже). Вот так от... На первой фотке антенна. P.S.: Заметил- берёзы самые опасные! Гнутся от того, что сверху ветвей мелких много и все в наледи. А щас снежок если подсыпет, то ещё деревья могут попадать. Хоть и красиво, но стрёмно...
открыла без проблем, а вот лобовое чистила минут 20 по маленьким кусочкам, пока чистила во дворе рухнуло два дерево, одно на въезде во двор, тот ещё экшн)