Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? блин и кто ж такой умный спалил нас по полной
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? Да лана, как говорится "Шила в мешке не утаишь"
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? Надо бы еще добавить - она перестает готовить дома вкусное и в ответ на фразу "что есть поесть?" шлет на.......в спортзал сгонять брюшко.
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? Не холостяком, а свободным человеком
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? вот это как раз не зависит.
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? она просто становится "чужая"
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? Таким образом делаю вывод, что холостяк это не статус а состояние души
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? От наличия брюшка??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? Мои половые особенности ты уже с евгенией обсудила, теперь вот до брюшка добралась. Когда ж наконец до мозгов-то дело дойдет?
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? ответ прям сам напрашивается ...но я буду политкорректна как никогда
Ответ: КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖЕНЩИНА СОБИРАЕТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ ТЕБЯ ХОЛОСТЯКА? Ну вот, на самом интересном месте!