Народ! Подскажите как правильно, удалить старую жидкость из системы и заправить новую? Как правильно прокачать систему?
при наличии помощника ,отсоедини возвратную трубку на бачке (она идет от рулевой) и вставь ее в какую нибудь емкость (например банка из под масла)........помощник заводит мотор на несколько секунд и проворачивает руль вправо и влево до конца.....сразу глушит......верни на место трубку,залей свежее масло и дай машине поработать несколько минут .....во время работы двигателя покрути руль,что бы выгнать из системы воздух.......долей нехватку масла
Это хороший способ, который я обязательно использую! - не знал! Только помощник зачем? - я отсоединяю, направляю шланг в сливную емкость, закрепляю как-нить, чтобы не опрокинулась. Затем сам сажусь за руль, сам же завожу и кручу, сам глушу, сам все обратно подсоединяю. Получается последовательно. А подлец помощник все время стоит рядом, пьет пиво и отвлекает разговорами... Так?
ну по обилию и содержанию твоих постов у тебя руки на месте и фишку рубишь так что наличие помощника тебе не к чему если только но другие могут не справится в одиночку......
А если эту процедуру проводить без завода мотора?Просто не нравится мне процесс работу насоса всухую...Чем это обернется?Просто старой жидкости больше останется?
тогда ты не прочистишь сам насос и трубку высокого давления.......при заводе на пару секунд ничего не случится.... когда ты меняешь масляный фильтр,то старт тоже происходит на "сухую"......и ничего........
А кто знает какой объем системы ГУР в 100/А6? Я так понимаю Когда жижа станет грязно-бармолинового цвета, тогда и менять. Я отсоединял трубки об раширительного бачка Гур (ФОРД), все с него сливал, То АLL (его промыть чем, реально? чтоб масло не загрязнилось.) обратку как и писали в банку, а бачек новой жижи и ну давай крутитить рулем, доливая в бачек новой пока с обратки совсем чистая не пойдет. Всего израсходовал 1 л чистого. Разделив на половину, одну долил в пусой бачек когда она вытекла, сразу долил вторую и прогнал 2 раза. (на машине пенилась жижа гур). После долива новой стало все ок. Человек досих пор ездит.
Спасибо за дельные советы Я конечно понимаю что это уже много раз обсуждалось, но всетаки какую жидкость лить в ГУР Родную или можно FEBI (просто FEBI стоит 200р 1л, а родная G002 около 600руб)
В каком месте? В движке масло есть, нет только в самом фильтре. Ну и что? Я так при замене и в фильтр наливаю.
заполнение фильтра ничего не дает.....почти....ведь фильтр выполняет и функцию возвратного клапана,не давая стекать маслу из системы,как только ты его снимаешь и пока ставишь новый система опустошается.....так что стартуешь ты на сухую!
Sauber Тоже верно... почти...при наполненом фильтре масло быстрее попадет в систему. А по теме...в самом деле боязно. Насос точно не накроется? Ты пробовал? 1,1 литра, у кого стоит сервотроник, возрадуйтесь, 2,5л.
не беспокойся! у нас это делают регулярно....там работы то на сухую 15-20 сек. так что не переживай..... зато эффект удаления старого масла-максимальный...