ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ЖИДКОСТЬ .КАК БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ САМ .ХОТЕЛОСЬ БЫ ВАШИХ СОВЕТОВ И ЖЭЛАТЕЛЬНО ПО ПОДРОБНЕЙ .СКОЛЬКО ЛИТРОВ ЖИДКОСТИ НАДО?ЗА РАНЕЕ СПАСИБО!!!!!
Re: ВАЖНО:КАК ПОМЕНЯТЬ ЖИДКОСТЬ НА ГУР Снимаешь обратку с бачка и суёшь её 5-литровую бутыль. В бачке затыкаешь эту дырку куском шланга, подходящего диаметра, подняв второй его конец выше уровня горловины. Доливаешь в бачок жижу по горлышко, заводишь на 1-2 сек, глушишь, доливаешь ушедшую жижу.... и так пока с обратки не пойдет чистая жижа. Литра на промывку обычно хватает + второй литр на заправку.
на камазе не помню как менять, а на ауди просто. Достаточно поиском пошерстить, дай угадаю, какой вопрос ты следующим задашь? Наверное спросишь - а что лить в ГУР? вот чтобы не баянить пользуйся поиском, я уверен найдешь 20 а то и 30 одинаковых тем.
Re: ВАЖНО:КАК ПОМЕНЯТЬ ЖИДКОСТЬ НА ГУР У меня даже осталось. Только не забудь заранее приготовить кусок шланга с соединительным штуцером для удлиннения обратки. Он милиметров 10 во внутреннем диаметре. И не крути двигатель дольше 1-2 сек. Из бачка жижа быстро уходит. Проморгаешь - завоздушишь, потом придётся воздух выгонять короткими запусками и отстаиванием.