Привет всем! Возможно тема уже является баяном :[:]|||||| , но как поменять(если возможно) ремень ГРМ на сотке 45 AAR, безразбирания всего передка автомобиля(и слива радиатора). В книге я толком ничего не нашел а на диске там описан процесс только с разбором передка со сливом системы охлаждения. Подскажите кто что знает!
Ответ: Как поменять ремень ГРМ Подпишусь. Интересный наверное процесс. Да еще и наверное без ключа на "27".
Ответ: Как поменять ремень ГРМ ключ на 27 найти можно(главное что бы соседи автомобилисты были в это время). А что он там понадобится?
Ответ: Как поменять ремень ГРМ На 27 для откручивания болта шкива коленвала.На 30 для откручивания вискомуфты.Когда ее снимешь,можно передок и не разбирать.Но гимор конкретный.
Ответ: Как поменять ремень ГРМ (+)тут тебе и почистить все можно и увидеть то что раньше было скрыто... (-)один прекрасный солнечный день. (+)можно попить пивка за работой, с другом\помощником или одному (-)а их больше наверное нет =)
Ответ: Как поменять ремень ГРМ и еще не надо корячицца в прстранстве шириной в несколько сантиметров, откручивать опоры двигателя (как например в поперечном).
Ответ: Как поменять ремень ГРМ я конечно тоже хотел бы с разбором морды, тем более я буду не один, есть помощник и пространства много (целый двор частного дома). но я работаю и мне некогда это делать ., а кому то отда вать машину я НЕ ХОЧУ потому что они заламывают цены ого го и я боюсь за свою машину(был неудачный опыт). Спасибо что переубедили с разбором сделать замену!!! лучше убью денек
Ответ: Как поменять ремень ГРМ Если нет большого опыта, то время потраченное на то, чтоб отодвинуть радиатор с лихвой окупится удобством работы. На что там день убивать? 8+2 саморезов верхней поперечины, 2+1 саморез ресничек, 2 гайки бампера, 1+1 гайки радиатора. Там времени уходит минут 15 на это, зато потом спокойно можно работать.
Ответ: Как поменять ремень ГРМ Однозначно лучше и легче снять радиатор.Для слива ОЖ есть краник и носик,очень удобно.
Ответ: Как поменять ремень ГРМ И еще: радиатор снимать не надо, особенно если машина с климатом. Надо отвинтить верхние крепления радиатора(это еще когда верхняя поперечина снимается), нижнее правое и ослабить нижнее левое. После этого правая часть радиатора выводится чуть вперед, как дверь на левом креплении и закрепляется либо приспособлением VAGнепомнюкакое, либо на 100 4А можно вставить подходящуюю палку в торец лонжерона и прикрутить к ней, либо банально поставить на ящик. И еще: если помпу не менять, то ОЖ сливать не надо. Но я бы поменял до кучи.
Ответ: Как поменять ремень ГРМ если АКПП, то справа еще две трубки, сверху и снизу радиатора, головкой на 10 откручиваються болты креплений и трубки вытаскиваються. Из нижней немного потечет. ЛУчше юзать затычки. Там еще уплотнительные резиночки - лучше купить и поменять.
Ответ: Как поменять ремень ГРМ а чего там снимать то? Мы с Dimon A-6 TDI за два с половиной часа голову у меня сняли, а вы говорите бочка...
Ответ: Как поменять ремень ГРМ менял недавно всю эту приблуду на своей шестерке-жуть.Кроме ремня меняется все-от помпы до разгрузочной муфты на генераторе.Без разбора всей морды необойтись никак.На станции работы часов на 6 и все обошлось в 19 тыс рублей.Одно успокаивает-ближайшие 60 тыс км проблем быть недолжно.Та что работа приличная и менять только один ремень нестоит.у буржуев все прощитано по пробегу и если что-то одно на подходе .значит и остальному окружению недолго осталось.А там дофига чего.
Добрый вечер я менял ушло ровно час что бы все раскрутить но проблема встала в другом нет кожуха верхнего на распред вал вот и ловил целый день метку распреда....