Сегодня перегорела лампа в правом переднем поворотнике. Приехал в магазин за новой, открыл капот. А там... Хрен подлезешь!!! Какие-то патрубки, заглушки... В сервис гнать из-за этой ерунды не хочется. Может кто менял сам? Поделитесь опытом. И что там за лампа?
ты лампу-то купил ту что надо ??? А фару снять-то не сложно - демонтировать воздуховод на воздушный фильтр, да четыре винта на самой фаре открутить...
лампа в поворотнике меняется без снятия фары.там есть пластиковая фигня(белого цвета)ее снимаешь и там на разъеме лампочка,вставляешь и все.да,подлезать не очень удобно,но когда знаешь что искать,то все очень просто получится
Я тоже сперва пытался без съема, нереально это. Там слишком "сбоку" эта крышка находится, не открутишь ты ее и не снимешь. Снимать легко
Не знаю как поворотники, но лампу габариток я менял без снятия, не было отвертки, только нож, заняло минут 20, минут 10 пытался вытащить сгоревшую и 10 минут пытался поставить новую, очень хорошо размял пальцы , пару дней болели
Ну так поменяй поворотник теперь таким маркаром - я пожму твои поломаные пальцы . Или просто посмотри где находится габаритка и где лампа поворотника
Тоже пытался поменять лампу в поворотнике после прочтения инструкции по эксплуатации-там описано все просто... Но после двух неудачных попыток и садин на пальцах поехал в сервис к электрику, так он, как фокусник, буквально двумя движениями вынул старую и вставил новую за 2сек, явно желая произвести эффект. И ведь произвел! И еще посмеялся, когда я ему показал свои пальцы. Сказал, исходя из своего опыта, что не я первый и далеко не последний кто безуспешно бъется с этими поворотниками. В общем нужна ловкость рук и представление этой процедуры. Так-что удачи!
это нужно уметь делать самому! я воздуховод снимал и болты скручивал вроде, фильтр и саму фару не вынимал.
Ребят, ИМХО тема не имеет смысла. Это равносильно тому, что спрашивать и спорить на тему как бибикать пешеходам)