тему изучил, но вот когда сам полез - увидел что корпус с насосом в баке утоплен глубже под соденье, мало того что он полностью в бензин погружен, так еще и не понятно как его вытащить чтобы ничего не вырвать ?
Менял бензонасос в июле месяце, тоже на кватре. Насос находится в баке чуть впереди и правее. Естественно съемника у меня не было. В общем делал так. Брал пассатижи и растопырив их, ручками вниз вставлял во всю эту пластиковую конструкцию, да так что бы ручки при повороте упирались в такие выступы где резиновые демпферы. Затем брал вороток, не большой, и вставлял его в губы пассатижей и проворачивал. Всё это придется делать одной рукой, две ну ни как в этот лючек не пролезут. Вообще, без съемника тот еще головняк. Провозился полдня с этим насосом, зато сетку почистил и промыл карбклинером. Так же тяжело было потом всё это защелкнуть. Конечно желательно что бы в баке было минимум бензина и старайтесь особо не дышать парами и работайте на улице, меня после такого ремонта пол ночи колбасило. Насос ставил VDO, старый был такой же. Пока проблем нет. Кстати этот способ мне подсказал одноклубник Штурман, ему спасибо. В общем удачи.
парни. а просто разогнуть 2 усика и вытащить бензонасос никто не пробовал? там не мех впрыск чтоб всю колбу доставать!
Само собой) Спасибо за ответ! Какой у вас бензонасос ? я имею ввиду по клемам. Я купил ERA , а по каталогу exist подходит еще и такой , какой все-таки стоит?
я менял вообще бензонасос прямо возле пивного бара в центре города-мозгов не хватило и потому ползал через багажник-одни ноги торчали-людей веселило это) оказывается можно через лючок в зад сиденье можно спокойно поменять было! так вот голыми руками фиг открутишь -НО если оденешь обычные перчатки то открутить намного легче-корпус где бензонасос находится