Подскажите пожалуйста, как поменять 2-ю цифру кодировки двигателя ALF, сейчас 05152, а хочу 04152. Третью меняю - меняется, а вот вторая не хочет! Что нужно сделать что бы она сохранилась?
В lbl файле указано что 05 с дополнительной подачей воздуха, а 04 не указано что он есть. Как я понял 04 это евро 2 с лямбдами перед катами без насоса, а 05 тоже евро 2 только с насосом. C00,Кодировка ЭБУД, Motorelektronik (J220) Codierung C01,??xxx: Страна/нормы токсичности выхлопа C02,02 = MVEG1 (Nicht-EU) C03,04 = MVEG2 (EU) C04,05 = MVEG3 (inkl. Sekundдrluft) Т.к. у меня установлены только две лямбды на выходах с коллектора, а за катами нет. А у меня катализаторы удалены прежним владельцем и все детали СВВ сняты, если даже я востановлю СВВ то без катов за счёт дополнительной подачи воздуха быстро будет выгорать резонатор, да и ошибки не очень бы хотелось что бы весели.
Нет, конечно. Тут народ меняет вариаторы на мкпп и пытается кодинг сохранять. Только залитие флэша ,совместимого с железом, помогает
Рад за тебя. Я же сказал слово "вариатор". Когда твоя машина каталась по дорогам, инженеры еще не выпустили на одного 01джей
Тогда что нужно что бы залить прошивку? Микроконтроллеры прошивал типа atmega. Тут наверное всё проще?! Могу ли я через диагностический разъем по к-линии залить или обязательно разбирать нужно?
Заказал http://www.ebay.com/itm/401045513143?_trksid=p2057872.m2749.l2648&ssPageName=STRK:MEBIDX:IT Попробую.
Так получается, если я подам питание на 16 ножку ОБД2 то он будет шиться через разъём в салоне? А как он определит что это тот блок, а не блок климы например или абс и т.д.?
Сначала надо посмотреть, задействован ли пин 13 в колодке. Если его нет-надо будет подавать на ЭБУД , а если есть, то по схеме с линка б5 клуба