Ответ: Как получить карточку! Написал тебе в приват 2 недели назад свой адрес. Ни ответа , ни привета. И дозвониться не могу, занято постоянно.
Ответ: Как получить карточку! то-ж хочу карточку !!!! и рамки фирменные !!! анкетку плиизззз на MaxMariya@yandex.ru :[:]||||||
Ответ: Как получить карточку! Так Я не понял. Карты дисконтные раздают или нет? Анкеты мне так и не выслали. Кому-нибудь прислали? Такое чувство что меня все игнорируют.
Ответ: Как получить карточку! Не игнорируют - человек, который занимается этим ушел из клуба, поэтому не отвечает. Приезжайте на оффициальную встречу, там все вопросы решите.
Ответ: Как получить карточку! Как ушел? ОПЯЯЯТЬ???? Не, ну вот так всегда.. На неделю вас тут одних оставить нельзя... ВЕРНИТЕ АФОНЮ В ЗАД!!!!
Ответ: Как получить карточку! Как я понял, с этой картой можно получить скидку при страховании ОСАГО. Что бы получить номера на машину, страховка уже должна быть... А что бы была скидка, должны быть уже номера на машину.... какой-то замкнутый круг.... Или можно транзитные номера в анкету записать и потом еще одну карту получить?
Ответ: Как получить карточку! И все???? А там такой большой список.... даже написано что для страхования скидки делают....
Ответ: Как получить карточку! мне в сервисе около дома дали 10% скидки... вобще на сайте список висит кто ее принимает http://www.audi-club.ru/home.php?mi=725