Тебе нахаляву предлагают "удостоверение" фаната Ауди. Которым можно на хлеб масло мазать, кокаиновые дорожки делить и вообще прикольную вещь симпотичную практически дарят, а ты ещё о какой-то пользе тут спрашиваешь Сафсем на шею сесть хочешь 8) ЗЫ http://www.audi-club.ru/home.php?mi=725
Хе-ге... Ну наконец-то я въехал зачем нужна эта клубная карта!!! Тогда я тоже хочу... пролблема в том, что я из Смоленска. Так что если нужно заполнить анкету- может пришлешь ее на электронку? srgab@sci.smolensk.ru Ну а с карточкой позже разберемся ЗЫ А подтверждение регистрации по емылу так и не пришло... И не будет?
Не. Подтверждения не будет. Я его отключил. Ты уже можно сказать нормально зарегенный. А на счет карточек - это к афоне!
А можно и в меня кинуть? Я и анкету заполню и даже вышлю конверт по почте! Вещь-то совершенно необходимая!!! srgab@sci.smolensk.ru
Дык все написанно! Желающие получить карточку - звоните мне по тел. 8-926-232-34-82 договоримся где и как пересечся.
Я тоже извиняюсь за глупый вопрос, но если я правильно поняла, чтобы получить карточку достаточно позвонить по указанному телефону и быть членом клуба ( то есть, просто зарегистрироваться в форуме)?????? Не могли бы подробнее рассказать, как все-таки стать членом клуба???? Спасибки