Статус темы:
Закрыта.

Как получить карточку!

Тема в разделе "Дисконтная система", создана пользователем afonia, 11 янв 2004.

1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Тебе нахаляву предлагают "удостоверение" фаната Ауди. Которым можно на хлеб масло мазать, кокаиновые дорожки делить и вообще прикольную вещь симпотичную практически дарят, а ты ещё о какой-то пользе тут спрашиваешь ;)

Сафсем на шею сесть хочешь 8)

ЗЫ
    http://www.audi-club.ru/home.php?mi=725

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rozkov

Rozkov Новичок

4 ноя 2004
    18
    Audi 80/1.8 89г. SF (недавно стукнул родную о заправку)
    Принято, хочу!:D :rock: :love:
    Ждите звонка после Нового Года!

3. Vanoid

Vanoid Guest

Хе-ге...

Ну наконец-то я въехал зачем нужна эта клубная карта!!! Тогда я тоже хочу... пролблема в том, что я из Смоленска. Так что если нужно заполнить анкету- может пришлешь ее на электронку? srgab@sci.smolensk.ru
    Ну а с карточкой позже разберемся ;)

ЗЫ А подтверждение регистрации по емылу так и не пришло... :( И не будет?

4. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Не. Подтверждения не будет. Я его отключил. Ты уже можно сказать нормально зарегенный.

А на счет карточек - это к афоне!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vanoid

Vanoid Guest

А можно и в меня кинуть? Я и анкету заполню и даже вышлю конверт по почте! Вещь-то совершенно необходимая!!! :D
    srgab@sci.smolensk.ru

6. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    Audi 80 89г.в, 1.8 PM (90 л.с) цвет серебристо-золотистый металлик и бешенная табуретка Ока 2006 г.в
    а на данный момент эту карту можно заполучить?и что надо при себе иметь?:confused:

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    можно, надо знать свои ФИО, дату своего рождения помнить номер машины и номер телефона.

8. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    Audi 80 89г.в, 1.8 PM (90 л.с) цвет серебристо-золотистый металлик и бешенная табуретка Ока 2006 г.в
    а эти данные надо отослать?или подъехать надо??

9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    могу послать анкету на мыло, ее нужно заполнить распечатать и при приезде сдать в обмен на карточку!

10. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
  11. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    и ещё такой вопрос,куда ехать ?? и до какого времени ??

12. Ivan B.

Ivan B. Новичок

16 ноя 2004
    77
    а где вам можно отдать эту анкету?

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Дык все написанно!

Желающие получить карточку - звоните мне по тел. 8-926-232-34-82 договоримся где и как пересечся.

14. Mary

Mary Guest

Я тоже извиняюсь за глупый вопрос, но если я правильно поняла, чтобы получить карточку достаточно позвонить по указанному телефону и быть членом клуба ( то есть, просто зарегистрироваться в форуме)??????
    Не могли бы подробнее рассказать, как все-таки стать членом клуба????
    Спасибки:)

15. Zaits

Zaits Завсегдатай

5 мар 2004
    609
    алень )))
    Ну так Вы же УЖЕ:D

16. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    Афоня, загляни в личку, есть сообщ.

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    сними почту наконец!;)

18. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    !!

А что экзист большую скидку будет давать по карточке??

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Re: !!

до категории VIP

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.192
    французы
    = как красиво звучит из девичьих уст: "... быть членом..." :laugh: :rock: