Всем привет... пробежался по поиску... но конкретного ответа так и не нашел.. дело в том что у меня недавно началось небольшое подвывание при нажатии на педаль газа во время движения на 1,2,3 передаче... особенно на холодную.. я сначало подумал может это подшипник ступицы или редуктор задний... но вот оооочень редко бывает выключу скорость нажму на газ... тоже елеслышно подвывает... откуда-то сзади.. вопрос следующий ... как "поёт" бензонасос... я никогда не слышал.. но есть подозрение что это оно и есть ... и в том чесле потому что недавно я выездел весь бак... думаю мож хватанул воздуха .... (это постеперрно прогресирует...) вобщем фиг знает ... но подскажите как определить бензонасос это или нет ... подвывает только про нажатии на газ ... от скорости мало, но зависит... при 120+ такого нет ... Спасибо, и сорри за спам.. потому что помниться мне это уже обсуждалось.. только вот найти не могу =)))
Ответ: как "поёт" бензонасос ? Что-то сомнительно, чтобы подвывание бензонасоса зависело от газа. У меня он гудел всё время одинаково. Попробуй на стоящей машине походить вокруг, в багажнике послушать.
Ответ: как "поёт" бензонасос ? ну мне тоже так каалось.. а потом я подумал - больше газа - больше бенза надо качать
Ответ: как "поёт" бензонасос ? аааа... тогда всё понятно ... значить что-то с подшипами какими- нибудь.... эх..... спасибо...