Часто читал жалобы на подвеску, новые технологие, многорычажные, у кого проблемы были и какой пробег прошли.
я вот сейчас меняю полный комплект 8 рычагов + рулевые тяги! дорого мнять... --- имхо это проблема всей серии audi a4! вобщем не для наших дорог --- Мой дядя занимается авто уже лет 12 и говорит про аудюшную подвеску как просто про обычный расходник, типа салонного фильтра
У мя сразу вопрос на счет подвески появился! Был вчера в кунцево, нашел комплект рычагов + наконечники за 13500! --- Ходил много где, в итоге стали закрадываться сомнения, детали говорят и то оригинал и то оригинал, а одни делают в германии а другие в китае, как определить ???
Эта дискуссия длится уже два года.Каждый хвалит своё болото.Владельцы С4 хвалят неубиваемую подвеску,владельцы С5 приводят кучу примеров какая у них ни в чем не уступающая С4 подвеска+лучшее управление. Но ни разу не было поста типа:"Я попал пацаны,подвеска х*рня" ни в первом ни во втором случае. Хотя по моим личным наблюдениям обслуживание С5 немного дороже С4 по всем параметрам. По сабжу:Проблемы с подвеской и пробег зависят от прокладки.Я знаю человека,который ушатал подвеску за 10000 км,в т.ч. подушки двигателя.
По моему это не мало, зависит и от пробега, но 60-80 тыс. передняя подвеска выдержит, если она нормального качества и по колдоебинам постоянно не ездить, я уж молчу про заднюю, там вообще ничего еще не менял Реально знакомый на Пассате В5 уже 130 наездил по мск и трассам - подвеска вся родная, ничего не менял т.к. все в порядке...
Моя прошла 150 т.км. и пока ничего тьфу-тьфу не стучит не гремит и подвеска ничего, поменял стойки (передние) и ШРУС внешний с права и все...
Могу написать, раз никто не писал "Я попал, пацаны, подвеска - ....... " Два года назад купил комплект за 600$ и поставил все 8 рычагов плюс новые стойки стабилизатора (старые были на пальцах, а не на сайлентах.) Причиной замены был нижний передний рычаг, который болтался и оторванные пыльники на двух верхних... Это была родная подвеска из Германии, никто там ничего до меня не делал, я первый был За два года - приблизительно 20 тыс по нашим ухабам... По нечищенным дорогам, скрябая нижними точками подвески о желваки застывшего льда и сугробы, кватра млин, все равно поедем вперед ... эта зима была кошмарной в плане дорог... 3 сайлента нижних рычагов разболталися, и чего то еще стучит... Еще похоже, что пора менять амортизаторы... Так что для наших дорог....Хаммер надо...
Я 2 дня назад купил А6 99 г.в. При малейших неровностях дороги спереди слышен глухой стук. В чем дело? Прежний владелец сказал что недавно сменил передние аммортизаторы, выходит что пора менять рычаги? (Пробег 110 тыс.) И вобще какие признаки того, что рычагам уже конец?
Рычаги обычно скрипеть начинают при повороте руля, потом уже стучать, но очень часто стуки на мелких неровностях из-за разбитых стоек стабилизаторы, а они 50 уе пара...
Да уж, подвеска оставляет желать лучшего, у меня при пробеге четь менее 60000 на днях грядёт замена передних рычагов... не могу сказать что стуки есть, но скрипеть она неприятно начинает при смене климата... прошлой осенью поменял нижние рычаги, а теперь заскрипела при повороте руля... пора и верх менять. Покупал как раз тот самый комплект за 13500 прошлой осенью... говорили что оригинал, вроде не врут, по крайней мере после установки никаких нареканий нет!!! Хотя конечно в наше время можно на всё что угодно нарваться... Думаю что нужно смериться, и воспринимать замену как естественное и необратимое... правда конечно по сравнению с воздушным фильтром цена существенно разнится.
Андрей А4, спасибо за ответ, после боязни отдать 500 $ за рычаги отдать 50 за стабилизаторы просто нетерпится
Съезди на диагносику подвески, т.н. "трясучку". Неделю назад и у меня стучало. Съездил. Оказалось - открутился один болт защиты двигателя. Прикрутили назад. Стоимость устранеия стука (вместе с диагностикой) - 300 росийских рублей. В дорогущщщем фирменном лэндроверовско-ягуаровском сервисе.
А на БМВ - ещё хуже!!! З.Ы. Любителям БМВ - это я несозла(всегда хотел иметь М5, болею F1-BMW- но подвеска на СОТКЕ АУДИ - СУПЕР!!!)
дааа... -очень сильно срок службы подвески зависит от дорог по которым мы ездим (и от стиля вождения конечно), но хуже дорог чем в Самаре (извините ) нигде я не видел, знаю не по наслышке прожил там 3 года и по Росси помотался поэтому к отзывам по эксплуатации подвесок из Самары сильоноприслушиватся не стоит