Народ, на моей А4 Б5 96 год необходимо поменять печку. Вкратце почитал в инете как народ это мучает, ужас прямо. Кто сам менял, скажите это сложнее чем ГРМ поменять с разборкой всей морды? У меня даже идея была выдавить стекло (все равно старое) и отпилив трубки сверху вставить сняв только торпеду. А трубки заранее резьбовой муфтой соединить с радиатором и вставить их уже из подкапотного пространства. Раскритикуйте пожалуйста затею. И кто располагает хорошей ссылкой на правильный процесс с картинками - киньте плиз.
Не надо ничего пилить .. Нужно чистое ,сухое место , небольшое кол-во инструментов и аккуратность (пиво) . Сложности возникают не со штатным оборудованием ,а как раз с НЕ штатным которое проводится в"дырочки" и мешает снять торпеду (изолента ,паяльник и т.д.) .. Инструкции по съему есть в Инете .. Часто бывает при съеме обнаруживается проблема с печкой не связанная (подумать ,не стоит -ли сразу поменять моторчики заслонок (ошибки) , закрепить жгуты проводки почистить слив кондиционера и т.д.) . Именно поэтому нужно 2-3 дня что все аккуратно сделать ..
Месяц назад менял печку по этому принципу: http://passat-b5.ru/content.php?r=6...диатора-отопителя-на-VW-Passat-B5-Личный-опыт! Вот что тебе предстоит, это мои фотки.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА это ПППППП за ссылку спасибо АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА