При заведённой машине есть небольшой стук при резком кручении руля, решил подтянуть бол не рейке но он так намертво прикручен что даже грани начели срезаться может он както закернён??как вобще его крутить??пробывал WDшкой непомогло!! А4 В5!!
наконечники, сайленты рулевых тяг. потом рейка. а. опорные подшипники еще. и затяжку колес проверить.
Всё проверил перепроверил даже разбирал и всё шаровые щюпал отдельно!!!! и тяги рулевые проверял нет там стуков а внутри в рулевой рейке чуствуеться рукой что что-то кляцкоет!!!!!!
тогда может инструмент плохой? рейки подтягивали даже на гораздо более древних машинах. у тебя в любом случае сухарики уже выработанные на рейке. как болт стронешь поменяешь их и ноу проблем. (если ходовка не виновата)
под этим болтиком, который ты пытаешься открутить (который под вакуумом) стоят вроде как фторопластовые сухарики, которые вырабатываются и из-за них стучит рейка. другой вопрос, что их достать новые сложно, а меняются они без снятия рейки и слива масла-ГУР. тут вроде было об этом. глянь поиском.
а причём тут опоры стоек стук идёт из рейки!!даже со снятыми наконечниками!!! есть у кого рисунок рейки в разрезе???
Просил в свое время в сервисе подтянуть. Все сервисы открещиваются, мол в прямом положении колес выработка в рейке больше и ничего тут не поделаешь. Мы ее тебе подтянем, а в повороте ее может заклинить. В общем не стали делать. Я в прямом положении руль покачал - стучит, в крайних положениях руля - стучит также, не меньше. Значит выработка одинаковая. В книжке нашел методику регулирования, она отличается от этой http://audi-b5.5go.ru/html/12_24.htm. Привожу по памяти. Автомобиль не заводить. Поддомкратить передние колеса. Один человек выворачивает колеса вправо-влево, а другой крутит регулировочный болт. Тут надо поймать момент, когда колеса начнут с небольшим усилием поворачиваться. Я регулировал головкой то-ли 20мм., то-ли 18мм. точно не помню, с трещеткой. И, возможно, снимал раширительный бачок и отводил его в сторону, чтобы удобнее подлазить. После регулировки стуки стали поменьше, но полностью не исчезли.
Болт этот ничего не меняет. Он работает как ограничитель отбоя башмака. А сам башмак прижимается пружиной. Натяжение пружины никак изменить не получится. Болтом рейку можно только зажать. Но ничего хорошего в этом не будет. Если вкладыш уже протёрся до отбортовки, то рейка будет работать по железу. То есть долго уже не проживет. Я на 80 раньше делал так. Под вкладыш подкладывал портянку для того что бы вкладыш поднялся выше отбортовки. После этого рейка ещё долго работала нормально
Подробнее... что за материал и какой формы??? Как понимаю, выкрутил Р/болт или зажимной болт, вынул сухари, под них положил "портянку" и в обратном порядке собрал.
безпонтово фсё ето,я так тоже делал. почитайте пока эту ветку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255136&page=4
Я полностью рейку разбирал, промывал все и смазывал. Затем под штатную фторопластовую изношенную пластину подложил тонкую медную пластину. Так, чтобы фторопласт чуть торчал выше отбортовки башмака в котором он стоит. После этого все работало как надо...