Есть тяги М16 и М18. У меня по непонятной закономерности установлены большие - М18 (хотя по ВИНу приходят М16 - мелкие). Выбора по М18 нет совсем, например того же RTS. Можно ли поставить М16?
причем тут сломать или нет. они гнуться только в путь все новодельные. только если с тягами покупать .либо самому точить и закалять.
так Вы сгон подразумевали ? если готовить авто к сход развалу то всё аккуратно разбирается, чистится, и к мастеру гонится машина где всё крутится уже пальцами. когда тачка уже на развале там такого доступа нет, поэтому грани зализываются . регулировочная операция не подразумевает танцы с закисшими деталями.
да причем тут грани. он изгибается дугой поверь я таких выкидывал уже штук 5 или 6 пригоняли машины на ремонт. у себя у меня стоят 18 везде.
говнолин а не сталь.когда схождение крутишь там так бегает на глаз и не увидишь а на станке видно и выставить трудно.но и встречаются что видно сразу и глазом.
Боковой удар колесом в бардюр к примеру...гнет слабое место, регулировочную втулку. Новые запчасти они пластилиновые увы.