Хочу заказать в интернет-магазине в Германии комплект сцепления (корзина, выжимной и диск). Вроде подобрал как раз по каталожным номерам Audi (что дали в сервисе), но диаметр диска у предлагаемых по этим номерам комплектам всё-равно колеблется от 228 дол 230 мм. Это не имеет никакого значения? Не будет ли так, что я куплю 230 мм, а на СТО скажут что нужен был 229? Кто с этим сталкивался, прошу помочь.
А модель двигателя указать не удосужился почему ? Думаешь тут экстрасенсы сидят ? А еще лучше ВИН машины .
228-230мм всё это одна фигня. Вот здесь почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5213414&postcount=34
Спасибо! В сервисе говорят, что если брать диск с корзиной в комплекте, то диаметр значения не имеет. Вы в той ветке пишете, что САКС для более слабых двигателей. Ок, какой тогда луше взять? Есть QH, Luk и Valeo. Вообще проблема в том что при уверенном давлении на газ (педаль в пол я даже боюсь нажимать) при езде обороты резко возрастают (почти как при холостом), а скорость медленно-медленно повышается или остается такой-же. Действительно создается ощущение, что что-то стерлось и плохо хватает. Иногда подхватывает, тогда обороты падают и машина начинает быстрее ехать. Т.е. приходится всегда давить на педаль плавно. В основном это на 3-4 скоростях, с первой стартует нормально даже под горку - проблем нет. + еще сцепление в самом верху берет, но это уже давно, а первая проблема только мес 2 назад появилась. Возможно это и не сцепление вовсе?
Тогда ты уже и маховик скорее всего угондошил. Нельзя ездить с пробуксовками. У тебя там уже всё синее, и корзина и маховик. При первых же симптомах пробуксовки надо менять сцепление. LUK ставь от дизеля.
я понимаю, у вас опыт. но я больше разбираюсь в компьютерах, поэтому не рискнул бы ставить что-то от другой машины. мне в сервисе даже боялись каталожные номера давать, чтобы потом я не обвинил их, что не запчасти подходят. Люковский комплект 600 0036 00 пойдёт? Или взять 600 0037 00 - он чуть дороже.
Если уж быть таким буквоедом, то эти комплекты по каталогу люка не идут на мотор BFB. Для мотора BFB идет отдельно маховик 415 0127 10 и комплект сцепления 623 2285 00. В первый раз я тоже ставил комплект сцепы с маховиком "по каталогу", в итоге она кончилась через 17 тык, и потом пришлось ещё раз менять маховик, потому что его демпфер не держал чип. Куча разных номеров комплектов сделана из жадности производителя. Это маркетинг и просчет ресурса, чтобы сцепа кончалась у всех одинаково примерно к пробегу 100тык. Но при этом нам ничто не мешает поставить комплект от мотора помощнее. Если уж менять маховик, то надо ставить с запасом, чтобы не повторять моих ошибок. Перед тем как ставить комплект от дизеля я промерял всё со штангенциркулем, чтобы убедиться что он подойдёт. По железу твой BFB и мой AVJ идентичны. Весит всё вместе с маховиком килограмм 17.
Я смотрю, что этот комплект 600 0037 00 как раз подходит, он то и включает 623 2285 00 + маховик + болты. Значит маховик под этот коплект подходит. Вы хотите сказать что будет быстрей износ? Я нашел каталог люка, там по выбору авто действительно DMF комплекта почему-то нет, а маховик именно 127, а не 147. Короче засада. DMF комплект 775 евро, а если по-отдельности 810 евро будет. 35 евро не хочется терять...
По каталогу у них разница в количестве крепежных отверстий только. PS: поймите, у меня нет возможности всё перемерять со штангенциркулем заказал > получил > если не подошло > выкинул - только так
По какому каталогу подходит? Я хочу сказать что дизельный комплект на 1,8Т будет ходить дольше чем то что предлагается по каталогу.
Крепёжных отверстий чего? Там бред какой-то в каталоге люка. Все эти маховики для 1,8Т и 1,9ТДИ крепятся на 6 болтов. Отличие у них в основном жесткости демпферных пружин. Зачем промерять? Я уже всё промерил и поставил. Ездит. Отличий у AVJ и BFB по маховику и сцеплению нет! Маховик 415 0147 10 по каталогу идёт только на мотор AJL 180 л.с. (A4 8D или A6 C5). В принципе на BFB он встанет.
Нет, я имею ввиду не по каталогу, а подходит с той точки зрения, что комплект 623 2285 00 как раз включен в DMF комплект 600 0037 00. Т.е. если каждая деталь 623 2285 00 подходит по родным каталожным номерам Ауди (я их брал на СТО), то маховик, который идет к нему, должен тоже подойти к моей машинке. Всё таки - вы рекомендуете брать 415 0147 10 или 415 0127 10? Или какой-то другой? А комплект 600 0040 00 - подходит и на мой?
В принципе должен подойти любой из перечисленных, 600 0040 00 наиболее крепкий, поскольку рассчитан на дизельный крутящий момент 310нм. Если будешь чиповать, тогда лучше брать его. А так можно и 600 0037 00. 600 0040 00 cтавили на A6 C5 вместо маховика 058 105 266H.
Здравствуйте, WiNNER! Спасибо за все советы. Наконец сегодня поменял диск+корзину+выжимной. Почти месяц без машины - пока заказал, пока привезли, пока подошла очередь на СТО... Пришлось купить Sachs, т.к. был самый дешёвый вариант. Маховик и правда оказался перекаленный в пятнах и цветной: Заменить не удалось т.к. на СТО нужно заказывать + стоимость высокая, а вместе с комплектом я его не заказывал, чтобы не платить 400 евро без нужды. Короче оставили старый маховик и поставили новое сцепление. Что посоветуете: ездить и дальше или срочно заказать и заменить? Неужели диск будет так интенсивно стираться с таким маховиком?
Поверхность на маховике будет неравномерно изнашиваться. Раз уж всё собрали, то ездий так, а в следующий раз меняй весь комплект.
Просто меня убеждали что так лучше не делать - будет быстрее изнашиваться диск. На форумах даже читал что если маховик перегретый, то новый диск через 2 тысячи можно "убить". Реально ли это? Я тоже думаю, что раз на маховике нет трещин и он работает нормально, то диск он не угробит. Если он протянет еще 50 тысяч/3-4 года (как его предшественник) - то отлично. На СТО говорили что обычно после сотни идет замена. Но видимо т.к. у меня городской режим в основном - износился быстрее. И еще вопрос: новое сцепление "хватает" в самом низу хода педали. Вначале сел - почувствовал себя Учеником - глох на каждом перекрестке, т.к. не успевал выдавливать газ. Сегодня уже лучше, но всё равно 2 раза глох при троганьи - под горку и когда задом сдавал. Правда что так и должно быть с новой сцепой? Или эти профессора перекрутили что-то?