Ни у кого нет реальных советов, как поднять мощность на движке с моновпрыском (в частности, 2 л. АВТ)?
Увеличить давление регулятора давления - расположен рядом с форсункой в моновпрыске, путем подбора соотвествующей пружины. И отключить ЛЗ, соответственно. Так же посмотри - я уже это здесь обсуждал, правда больше в сторону, наоборот, уменьшения Удачи, Дмитрий.
Re: Re: Как поднять мощность? ......Ага, на 38 мм заслонке???... ..и что в итоге??? ...вонь из выхлопа....загаженные сажой (из-за несгоревшего бенза) свечи.... увеличившийся расход... ...Нет.... я не отрицаю данной возможности, прирост будет, но только в зоне 1500-2500 оборотов, т.к. воздуха более-мение еще хватает, вот и немного М кр. и поддернет вверх... ну а с мощьностью Увы (на оборотах мах.N,и так не хватает воздуха, а вы еще и топлива туда...) .... дайте к топливу окислитель и будет вам счасте...
Re: Re: Как поднять мощность? Ну что то дядя ОФФ тебя напужал ты его не бойся - он строгий, но справедливый а если ты действительно заинтересован в увеличении мощности своего мотора, можем на эту тему пообщатся - пиши мне в личку у нас как раз проект назревает на будующие по доводке подобного мотора...
реально - от моновпрыска особой прибавки к мощности не получить!!!! Даже грамотно настроенный карб установленный с впускным, вместо моновпрыска даст более ощутимую прибавку в скорости и динамике. Моновпрыск изначально сделан в угоду экологии и его перенастройка мало что даст, т.к. надо менять другие параметры - диаметр диффузора, впускного. Реальнее всего увеличить мощность с движка - это снять с него голову, впрыск и поставить голову с движка DZ с системой впрыска К Джетроник - вот и все, сотка с хвостиком сил обеспечена.
а самое простое что мона сделать для поднятия мощности это залить качественный 98 бензин! Я кстати так и делаю, разгоняется заметно лучше.
Ну во-первых, не столь заметно, как хотелось бы...Во-вторых, я и так лью 95 бензин с Московского НПЗ, минуя всякие заправки...И в-третьих, когда клапана прогорят, сразу поймешь цену вопроса...
У меня разница очень ощутима. А по поводу клапанов были реальные случаи на аудях? Слышал где-то что в америке 92 бенз как у нас 98 (там вообще стандарты другие), и что там у всех должны клапана гореть?
Незнаю насчет прогара, не уверен, что прогорят. Но реально можно чуть чуть улучшить динамику накрутив зажигание пораньше. Сам так делал ,тока на ABK. Часто бывает что есть резерв. Крутишь чуть чуть, слушаешь наличие детонации. И так далее , методом последовательных итераций под свой стиль езды. Ну и топливо с ОЧ побольше.
Давно уже выкрутил-согласен, реально ощутимо. Расход, правда, не тухлый: у меня литров 10-12 жрёт и не стесняется. Но, признаюсь, газюльку я топтать люблю-поэтому и динамику реально прибавить хочется.
Сменить голову, впускной и впрыск - можно самому, необходимые детали можно достать или по объяве или на разборке. Сделать карб можно тоже самому. Это все справедливо, если есть навыки, если нет - лучше обратиться к специалистам, иначе можно напороться...
Я думал что-то можно сделать, типа, прошивку на мозгах поменять, форсунку... Без сильно дорогих наворотов
....ну как Вам всем объяснить то??? ...нужно КАК можно больше запихнуть СМЕСИ...( заметте, смеси, а не топлива) в цилиндр..... ...нужно увеличить НАПОЛНЕНИЕ цилиндра, а не богатить то что есть.. .....топлива я тебе налить могу столько, что и на полном дросселе у тебя машина "захлебываться" будет... ...ЗЫ: кстати у тебя очень интересный мотор, в отличии от 1,8 РМ ..... построить его на карбюраторе.... ну скажем 25Х28 Солекс...... и ... поедет..... Хорошо поедет....оченЪ...
У меня ауди 80 1983г. я туда поставил движек от бочки буквы PM так как у меня стоял карбюратор на старом движке с моновпрыском было очень много морок чтоб его поставить.. Вообщем решил я поставить карбюратор Пирбург 2Е и посмотреть что будет.. вообщем динамика разгона была гдето 6 сек. до 100км\ч. у меня стоит спорт глушитель.. к чему говорю решил посмотреть на что способна приехал на ночные гонки на 402 метра... сразу попросил чтоб соперник был помощнее. т.к я знал на что способна моя машина. в итоге поставили с BMW 525i .. за эти 402 метра она от меня отстала на 3 корпуса.. отгонял я лето пора переберать мотор пропала тяга ест масло.. но ощущения конечно супер машина 83 года обходит с лехвой 94 года бумер..
а так в будующем хочю поставить спортивный распред спортивный коленвал и поршневую спортивную.. хочю посмотреть что получиться..