Как поднять машину?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ЮрийФ, 30 апр 2005.

1. ЮрийФ

ЮрийФ Guest

Кто пробовал поднять "А6 квадро" (прокладки, проставки)? Какого максимального диаметра шины на ней можно применить?
    Спасибо.

2. ЮрийФ

ЮрийФ Guest

Всех с праздниками! И тем не менее.

Спасибо за указанную ссылку. Ее я прочитал раньше, правда всего два раза и не все понял. Там речь идет о неких экспериментах на АУДИ других модификации. У меня "Ауди А6 квадро" 99г. пробег 70 тыс. 4 года стояла в гараже.
    Вопросы у меня конкретные:
    1. какой дорожный просвет по ТТХ (тактико-технические характеристики) именно у моей модификации? Какова методика его замера?
    2. Отличаются ли пружины, амортизаторы, диски, шины моей модификации от других внешне похожих? Какие шины и диски на мою модификацию рекомендует завод-изготовитель?
    3. Какие амортизаторы и пружины (модели и их ТТХ) установлены на моей модификации заводом-изготовителем? Какие допустимы замены?
    4. Из эмпирического опыта эксплуатации, какие шины и диски на мою модификациют были попытки установить и опыт был неудачен? т.е. Интересует предельный размер.
    5. Если кто-то увеличивал дорожный просвет то какие модели пружин и длинноходовых амортизаторов были применены?
    Буду благодарен за любую помощь. Поделюсь практическими результатами.

3. Yellow

Yellow Bad e-mail

22 июн 2004
    158
    Audi Coupe 2,3 NG Quattro 1990
    #4 Yellow, 2 май 2005
    Последнее редактирование: 2 май 2005
    Наверное, выпускаются проставки и на Вашу машину. Думаю, ответы на вопросы 2 и 3 найдутся на сайте www.elcats.ru Там по машине можно посмотреть все зап.части. Сам хочу припонять заднюю част своей машны (тоже, кстати, кватро). А то петредие пружины поменял, и машина выгядит немного заваленной назад. Пружины там вполне приличные, и хочу обойтись "малой кровью" Потом, как нибудь, придумаю как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...