Кто пробовал поднять "А6 квадро" (прокладки, проставки)? Какого максимального диаметра шины на ней можно применить? Спасибо.
Всех с праздниками! И тем не менее. Спасибо за указанную ссылку. Ее я прочитал раньше, правда всего два раза и не все понял. Там речь идет о неких экспериментах на АУДИ других модификации. У меня "Ауди А6 квадро" 99г. пробег 70 тыс. 4 года стояла в гараже. Вопросы у меня конкретные: 1. какой дорожный просвет по ТТХ (тактико-технические характеристики) именно у моей модификации? Какова методика его замера? 2. Отличаются ли пружины, амортизаторы, диски, шины моей модификации от других внешне похожих? Какие шины и диски на мою модификацию рекомендует завод-изготовитель? 3. Какие амортизаторы и пружины (модели и их ТТХ) установлены на моей модификации заводом-изготовителем? Какие допустимы замены? 4. Из эмпирического опыта эксплуатации, какие шины и диски на мою модификациют были попытки установить и опыт был неудачен? т.е. Интересует предельный размер. 5. Если кто-то увеличивал дорожный просвет то какие модели пружин и длинноходовых амортизаторов были применены? Буду благодарен за любую помощь. Поделюсь практическими результатами.
Наверное, выпускаются проставки и на Вашу машину. Думаю, ответы на вопросы 2 и 3 найдутся на сайте www.elcats.ru Там по машине можно посмотреть все зап.части. Сам хочу припонять заднюю част своей машны (тоже, кстати, кватро). А то петредие пружины поменял, и машина выгядит немного заваленной назад. Пружины там вполне приличные, и хочу обойтись "малой кровью" Потом, как нибудь, придумаю как.