Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, можно ли подключиться к АКБ через задний фанарь. Села батарея могу открыть только багажник.
Народ, дайте совет. Могу открыть багажник. Если подам питание на освещение багажника, центральный замок сработает?
обычно в таких случаях приходится залезать в машину через багажник. особенно впечатляюще это выглядит когда гражданин лезет туда посреди дня где нибудь около ашана.
Если б можно было залезть через багажник, я б не обращался за помощью. Задние сиденья не откидываются.
Никак ты не доберешься без открытия капота. И вообще непонятны твои вопросы - в любой газете бесплатных объявлений, или на Авито, полно номеров служб аварийного вскрытия дверей. Приедут и за 15 минут откроют твои двери ключом. В чем проблема-то позвонить?
Sarrus Ключом не откроют, там личинки нет. Отгибать угол двери и вскрывать я и сам научился За последнюю неделю три раза вскрывал в виду разрядки АКБ. А сейчас припарковался, в виду отсутствия места во дворе, в очень проходном месте. И когда я буду сам вскрывать (или кто-то) таким варварским методом обязательно какая нибудь старушка вызовет ментов. Оправдывайся потом, что ты не жираф, а я ещё регистрацию в Москве не сделал. Просто хочется выйти из положения с меньшими потерями.
Ну тогда тебе проблематично будет открыть. 3 раза "ломал" - ломай четвертый))) А по хорошему, надо было сразу поменять аккум и поставить личинку - на разборе копейки стоит.
Sarrus. АКБ нормальный. Всё началось с темы "Двигатель работает при вынутом ключе". Причина скорей всего в сигнализации. Где-то идёт коротыш. Хотя при повторном снятии ошибок коротыша не было. Сначала отключу сигналку. Потом посмотрим.
Понял одно, подавать + на подсветку номера и освещение багажника бесполезно. Плюнул на всех, открыл по старому, поставил другой АКБ. Завтра поеду сигналку снимать. А чтоб в следующий раз не мучиться выкинул + наружу. Надо потом его в багажник протощить на всякий случай.
Цитата: Сообщение от Антон51 Посмотреть сообщение Yurasem, может тогда подскажешь как к стартеру подобраться. как связал то... капот и стартер ? тс 1. снять правое колесо, подлездь к плюсовой стартера, кинуть на клему (плюсовую) зарядку или другой акб ( не забыть минус на корпус) 2. заехать-затолкать на яму-эстакаду.... кинуть плюс, открыть дверь, снять ховносигнализацию, засунуть её в жопу установщику! как то так
Yurasem Знать бы ко её ставил, или бывшему хозяину (покупал через салон) за то что наставил кучу пртивоугонок. Одного штыря в коробку хватило бы.