С прошедшим Всех. Купил новую голову вместо штатной и не могу подключить задние динамики (штатные). К ним подходят по пять проводов и короче я запутался. Может кто сталкивался с такой проблемой? какие по цвету провода с какими соеденять?
Ответ: Как подключить штатные динамики? тоже недавно голову менял... я не заморачивался, кинул сразу по 2 провода на зад!!! (цвета не помню...) тянул не до самих колонок, а до средней стойки (дверь впадлу было разбирать), там срезал и скрутил!!!
Ответ: Как подключить штатные динамики? 5 проводов: 2 питание усилителя(колонки активные) 2 сигнальные и 1 провод - разрешение работы(не знаю как он правильно называется) последний помойму белого цвета и он в одной колонке раздваиваицца. Последний я цеплял на выход для электроантенны.
Ответ: Как подключить штатные динамики? Спасибо ребята за помощ, вроде всё подключил нормально. Поставил CLARION-668 против штатной ГАММЫ небо и земля, хотя она тоже не хило играла.
Ответ: Как подключить штатные динамики? а еще в догонку вопросик, если автор не против поменял себе голову, возникла таже проблема с задними (в задних дверях) колонками... но её решил... запитал усилки и управление подвел , но вот при включении головы в правой задней двери отчетливый глухой щелчек раздается в динамике... видимо не правильно запитан усь или еще какая проблема подскажите, в чем накосячил :very_cool: ???
Ответ: Как подключить штатные динамики? Я когда подсоединял провода, то при прикосновении провода от динамика к + тоже был громкий щелчёк, сосед сказал, что так всегда бывает
Ответ: Как подключить штатные динамики? левая колонка молчит а в правой щелкает... со штатной таких проблем не было :very_cool:
Ответ: Как подключить штатные динамики? Ты знаешь, подсказать не, сам в этом деле не очень. Может кто из Гуру подскажет
Ответ: Как подключить штатные динамики? а скажи ещё плс колонки остались "активными"? где питание для них брал ? Не от бошки же ?
Ответ: Как подключить штатные динамики? я когда JVC подключал - все получилось. там 2 провода, лево право минус питание на усь - брал с головы. на голове должен быть выход +12В. типа подсветка или управление. не помню я сразу воткнул на 12В постоянно. так усь жрет 350mA и за пару дней садит акум в ноль. а запитав его с головы - все нормуль. еще антенный усь тоже хочет 12В. на форуме passat B5 была схемка. а то станции слабеют. также слышал, что спец переходники есть. раньше 1500р стоил. на прошлой недели читал в форуме, что за 700р уже продают в AUDI центре.
Ответ: Как подключить штатные динамики? ТОже беда была с задними колонками. Они затыкали сигнал на управляющем проводе (паралельно шел к усилителю на саб) и усилок не включался. Но до этого в родном разъеме, который с головой шел этот самый управляющий провод был перепутан и задние колонки вообще не включались. Короче с этим разобрались, но в итоге через некоторое время родные усилки все же из дверей деинсталировали и пустили напрямую с мафона
Ответ: Как подключить штатные динамики? Парни, может кто проконсультирует, как подключить усил к штатной аккустике (нокиа), и где искать дырку в двигательный отсек из салон для силового кабеля усила ?