хочу проверить работу датчика уровня топлива(то работает, то показывает"0")----думаю на трещинку на плате или стабилизатор дурит,в машине места мало,рассматриваю возможность снять панель приборов,отнести в светлое,теплое место(домой) и спокойно проверить ее(панели)работоспособность----ВОПРОС---куда подключить питание(на какой разьем и на какие контакты)???подскажите кто знает(и вообще это возможно?) машина А80 В4(в профиле) ;панель приборов VDO с тахометром(родная была с часами,проблемы с датчиком уровня топлива появились спустя пару лет после замены).
Для начала поставь вместо дут резистор 100-300ом. Если стрелка продолжит скакать-проблема в проводке или приборке. Если перестанет-виноват датчик, что вероятнее.
спасибо и не подскажешь какое сопротивление при минимальном и максимальном уровне топлива? p.s.---идея подключить панель приборов отдельно от авто не пройдет?
40ом полный бак, 320 - пустой. подключать 4 провода: плюс - красно-синий(желтая фишка 19пин) плюс зажигание - черно-синий (желтая фишка 3 пин) земля - коричневый (желтая фишка 8 пин) уровень топлива - фиол/черн (синяя фишка 15 пин) датчик показывает сопротивление между коричн и фиол/черн путать местами провода нежелательно. могут выгореть дорожки, при переполюсовке вероятно сдохнет стаб. нежелательно также стаб оставлять без радиатора - боится перегревов.
имхо как уже говорили для начала снять и всю подряд пропаять, отваливающаяся пайка - болезнь бочечных проборок
Ну хз. У меня через 2 бочки прошло 4 приборки. Проблемы с пайкой были на одной только. Еще на одной были микротрещины дорожек. Косяк бочечных приборок-способ передачи контакта на указатели топлива и температуры. Контакт передается через 8 элементов: контактное кольцо на плате, шайба, гайка, шпилька(всего по 2). И каждый из элементов этой цепочки наровит окислиться, увеличив сопротивление, причем вполне может это делать спорадически...
плюсану я свою 3 раза паял. 1 - стабилизатор (показометр температуры шалил) 2 - дорожка массы переломилась (лампочки глючило) 3 - колечки на показометре температуры
Нам нужно запитать стабилизатор, поэтому, если покурить схему, то (если, конечно, я правильно и то курю): плюс - красно-синий(желтая фишка 19пин) - не обязательно. Это постоянное питалово часов. плюс зажигание - черно-синий (желтая фишка 3 пин) - не уверен. Я бы подал плюс на 16-й пин синего разъема. Вроде, он соединен с плюсовой ногой стабилизатора. Я бы предварительно проверил в режиме омметра (один щуп на ногу стаба, другой - на пин). земля - коричневый (желтая фишка 8 пин) - это не та земля. Землю нужно подавать на 21-й пин синего разъема. Он соединен с минусовой ногой стабилизатора. уровень топлива - фиол/черн (синяя фишка 15 пин) - таки да.
то-же прошел, по твоей "наводке" и вот как год спустя все хорошо. а вот колечки пропаять надо как следует(ни сразу заметил в них трещинки)
трещины не в колечках, а там где пайка переходит от колечек к дорожкам, так точнее имхо трещины там образуются от вибрации и сильной затяжки гаечек приборов