не знаю, не знаю. у знакомых выделенка приходит на сетевую карту, настройка автоматом идут. а вот вторая сетевуха и второй комп именно так были настроены как выше писал. и у них всё работает.
т.е. компы соединены между собой кабелем сетевым? так они бывают 2-х видов - прямой и кросс (хз как по русски ), второй (одно из применений) нужен для соединения двух компов (если соединять через маршрутизатор - там обычно пофиг какие шнуры - маршрутизаторы обычно сами понимают, что в него воткнули) . и ты тоже соединил два компа шнуром? один из компов через усб подсоединен к модему? так собрал? а так вообще хорощий подход))) у знакомых так было, и я так же сделаю)))
а как по другому-то? тут без вариантов. должно работать только настроить надо брендмауэр опять же и 7ка эта долбаная с расшариванием - хорошо что хоть на компе с нетом XP стоит - а то кмк было б еще хуже. кстати Кот - скриншот сделай что у тебя в настройках удаленного доступа на 7ке
ВО! Водка! Кароч, ставишь пузырь, зовешь спеца, и вместе все ставите))))))))))) Мич, ну нафек семерку эту, дома хп для игрушек, и солярка для работы и никаких проблем)))
я привык и понравилось - обои сами на столе меняются - заодно оперативы подкинул ей и рейд 0 замутил - довон
Кот) Те точно надо звать друга айтишнега какого нить) пока мы тут писали, мне протянули оптику наконец, я смог объяснить настройки челу на другом конце кабеля и провести все настройки) Ту Мич: нулевой рэйд - до первой кончины диска) я и на хп рэйды пользую - просто у мну скази аппаратный) а на солярке - там ZFS, программное все, диски как модули памяти