Народ, подскажите, плиз!!!! Мне достались электрозеркала на а-100 (45-й кузов), но без проводов. Колодки для самих зеркал и блока управления я надыбал, а вот как все это поставить так, чтоб все работало, ума не хватает. Нужна помощь зала, т.к. звонок другу не помог
Ответ: Как подключить электрозеркала? Так что нужно - распайка в самом электрозеркале (какой провод за что отвечает) или куда и как к машине подсоединять?
Ответ: Как подключить электрозеркала? схемы электрики вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=29327
Ответ: Как подключить электрозеркала? Кикос, отдам зеркало, правое, электро, там и фишки есть и шнурки. Вообщем пособие для изучения!
Ответ: Как подключить электрозеркала? Сорри, давно не заглядывал, поэтому отвечаю только сейчас, даже не отвечаю, а спрашиваю предложение еще в силе?
Ответ: Как подключить электрозеркала? Еще вопросик в тему. А можно поставить эл. зеркала на мою машину? Нужно ли менять сами корпуса или только внутри? Кто может продать нутрянку и кто может сделать?
Ответ: Как подключить электрозеркала? Кикос, вообщем есть кишки от зеркала, точнее корпус и проводки с фишками... Если нужно могу отдать!
Ответ: Как подключить электрозеркала? Я могу сделать, могу предложить: На 100/45: проводка+блок управления -50$. Сами электрозеркала, если нужны, новые - по 49$, б/у, оригинал - по 2000р. На А6/45 проводка+блок управления подойдут, а вот зеркал нет, хотя от 100/45 тоже подойдут. Поставить все на Вашу машину - 2000р. 8-901-782-5777. Сергей.