Собсно сабж. Такая у мнея беда после летней жары отклеилась обивка крыши в салоне. Если есть какие-то идеи как приклеить и самое важное ЧЕМ поделитесь audi 80 1990 год.
Ответ: КАК подклеить потолок? Клей через шприц по периметру, движения шприцом.... как при липосакции, если видел. Клей либо 88-й (бюджетно) либо из немецких LOCKTITE какой-то есть. Давно где-то читал, что клеили суперклеем, но это подляна следующему хозяину.
Ответ: КАК подклеить потолок? Да действительно без здрасте как-то неприлично. Здрасте! А с :drunk2: этим тяжело я вриге живу далековато
Ответ: КАК подклеить потолок? помоему более правильный и красивый вариант(хотя дороже и крапотливее чем клей) - перетяжка потолка:very_cool:
Ответ: КАК подклеить потолок? yodz Не клей клеем...Потратишь время, нервы, деньги...а результат не понравится. Дождись лета и исправь перетяжкой со снятием потолка.
Ответ: КАК подклеить потолок? А самому реально перетянуть??? И если честно чото не понимаю принцып перетяжки потолка он же раньше был приклеен а не натянут?!?! Или я не прав?? OFFTOP Почитал форум ( сам являюсь новичком ) ну вы ацки отжигаете какой-то товарищ за 3500$ такую супер ауди купил япацтулом :rzunimagu Что действительно в России такие цены? У нас тут просче, баксов 500 максимум. Ну это так, просто реально цена меня впечатлила. Спасибо за советы
Ответ: КАК подклеить потолок? Реально. Поиском пройдись. Много тем было. Местные мы с ним, как я понял.
Ответ: КАК подклеить потолок? Я выше писал я из Риги. 2Guru респект точна земляки. Привет солнечному городу Лиепая.
Ответ: КАК подклеить потолок? Была такая тема в прошлом году, после химчистки салона , ткань на потолке (над водителем и пассажиром ) повисла как парашют , сделали так:сняли козырьки ,пластмаски на стойках и т.д в общем всё чё мешало, отодрали тряпку до стекла , намазали крышу обойным клеем келид при помощи маленького валика приклеили обивку и разгладили точно такимже валиком только чистым.Вот уже год держится и следов никаких.
Ответ: КАК подклеить потолок? Заново перетяни, я свой перетянул, вроде доволен остался... правда придется пол-салона разобрать (все стойки). Сходит он листом, и вылазит через переднюю дверь) Материал, че-та типа пластика с волокном каким-то. Снимешь, обдерешь с него старую губку с тканью резиновым шпателем, и новой проклеишь. А держится он только на ручках боковых над дверями и резиновых направляющих над лобовым и задним стеклами если машина без люка, если с люком то придется еще вокруг люка отверткой фиксаторы пощелкать)
Ответ: КАК подклеить потолок? Спасибо большое всем Наверно буду лета ждать нехочется сейчас на улице ковыряться, холодно брр